Наверх

Йошкаролинка: «В Турции очень любят свой флаг и гимн»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Валерии Баландиной
Девушка провела свой отпуск в Анталье

Валерия Баландина провела отдых в Турции. Оттуда она привезла национальные тапочки и настоящий рахат-лукум, который делают вручную по своим рецептам.

Что поразило?
– Турция считается самой западной страной из мусульманских. Женщины там работают и не ходят в парандже. Также в этой стране очень много блондинок. По-русски говорили практически все работники отеля, надписей на русском много было. По вечерам в ресторане целые кулинарные шоу устраивали, из арбузов, дынь и прочих фруктов целые картины вырезали. Когда отдыхала в отеле, попала на их Новый год - шикарные представления в национальных костюмах, Турецкая ночь, интересная еда.

Куда вы ездите отдыхать? Оставляйте комментарии под новостью.

Что привезли из поездки?
–  Национальные красные тапочки с помпонами, стеклянные маленькие чашечки с блюдцами, кольца, браслет, много разных специй, а также косметичку и кошелек, расшитые под турецкий ковер. Турецкие шелковые ковры — гордость Турции. Они очень дорогие и очень красивые, выполненные вручную.

Как местные жители относятся к русским?
– К русским хорошо относятся, шутят, что мы к ним, как на дачу ездим. В Турции очень любят свой гимн и свой флаг. Турецкие флаги повсюду, разных размеров. В отеле отдыхало много иностранцев, турок было тоже много, по вечерам им включали турецкий гимн.  

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru