Наверх

Житель Марий Эл уронил окурок в кресло и чуть не спалил баню

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Возгорание заметили соседи

Брошеный курок стал причиной пожара в одной из деревень в Марий Эл. Мужчина едва не лишился бани после курения в кресле. Подробности рассказали в ГУ МЧС по Марий Эл.

Серьезное возгорание произошло 19 мая в деревне Шелангер Звениговского района. Около 14:50 местные жители заметили языки пламени и клубы дыма на территории частного хозяйства. Очевидцы сразу сообщили о случившемся в противопожарную службу и хозяевам участка.

Первыми на место прибыли представители добровольной пожарной команды. К их приезду площадь возгорания составляла около 32 квадратных метров. Открытым огнем горела крыша бани. К ликвидации пожара присоединилось два отделения пожарной части поселка Красногорский.

Пожарные предотвратили угрозу обрушения крыши. Пламя не перекинулось внутрь бани и на жилой дом, расположенный неподалеку. В 15:04 открытое горение было полностью ликвидировано. В 15:20 завершились работы по дотушиванию и проливке места пожара.

В результате огонь повредил крышу бани.

Как можно быстро потушить пожар? Оставляйте комментарии

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Марий Эл, причиной пожара стала неосторожность при курении. Накануне владелец хозяйства курил в кресле, недалеко от бани. Скорее всего, мужчина уронил непотушенный окурок на кресло и ушел. Произошло возгорание, огонь перекинулся на баню.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

20 мая 2016, 13:54 татьяна
курок

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru