Наверх

Приставы Республики Марий Эл приняли присягу

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба ФССП Марий Эл
30 сотрудников поклялись исполнять присягу

В Йошкар-Оле состоялась торжественная присяга судебных приставов Марий Эл. Церемония проходила в Центральном парке культуры и отдыха  накануне Дня Победы. О церемонии сообщает УФССП Марий Эл.

5 мая состоялась торжественная церемония присяги судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл.

Главный судебный пристав Марий Эл Анжела Валентиновна Эммануилиди открыла торжественную церемонию речью, в которой напомнила присутствующим о важности и значении присяги. 

- Символично, что накануне Дня Победы в Великой Отечественной войне, чествуя своих опытнейших работников, мы одновременно принимаем в свои ряды молодых сотрудников - судебных приставов, вновь назначенных на должность. Уверена, что каждый из них будет достойно выполнять свои профессиональные обязанности, добросовестно служить Отечеству,- сказала Анжела Валентиновна.

В ходе церемонии каждый участник выходил из строя, брал в руки текст присяги, торжественно произносил его перед строем, после чего собственноручно расписывался в заранее подготовленном специальном бланке присяги.

Судебные приставы присягнули на верность закону, интересам государства и народа, а также исполнять Конституцию, честно и добросовестно служить государству. Исполнять присягу поклялись 30 судебных приставов.

А вам приходилось давать присягу? Оставляйте комментарии под новостью

В конце торжественного мероприятия главный судебный пристав Республики Марий Эл и  заместители главного судебного пристава возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь».

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru