Наверх

На майские праздники ограничат пребывание жителей Марий Эл в лесах

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Ограничения продлятся до 15 мая

Жителям Марий Эл ограничат вход в леса на майские праздники. Это связано с высокой пожароопасностью, сообщает МЧС республики.

С 30 апреля по 15 мая будет ограничено пребывание граждан в лесах на территории Республики Марий Эл, а также въезд в них машин.

В это время жители республики вправе без особого разрешения осуществлять лесопользование на основе договоров; сквозной проезд по автодорогам общего пользования; проезд в оздоровительные учреждения, детские оздоровительные лагеря и базы отдыха, в садоводческие и дачные объединения. Также гражданам запрещается разведение костров в лесах, выжигание сухой травы.

А вы уже были на природе и разводили костер? Оставляйте комментарии под новостью

Разведение огня и костров на территориях, где введены ограничения, будет караться штрафами.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 9

02 мая 2016, 15:20 Горожанин
Один поджигает и уезжает, другие должны страдать.
02 мая 2016, 15:34 Антракс
Кровавый режим уже людей в лес не пускает.
02 мая 2016, 15:52 Debesu storkis
"На майские праздники ограничат пребывание жителей Марий Эл в лесах.Ограничения продлятся до 15 мая."1) Это касается только жителей Марий Эл? То есть, на жителей, имеющих прописку в другом регионе, это не распространяется?2) Ограничения до 15 мая. Майские праздники у нас до 15 мая?
02 мая 2016, 17:29 Я тащусь
йоптать
02 мая 2016, 17:29 Я тащусь
Горожанин
Один поджигает и уезжает, другие должны страдать.
Он  вроде  ни куда не уехал и не свалил,да и в ближайшее время вроде не посадят его!
02 мая 2016, 18:00 алексей
каждый год одно и то же,до 15 мая ,затем продление до 15 июня и так до октября месяца.люди давно уже забили на ваши запреты.
02 мая 2016, 18:35 Прохожий
алексей
каждый год одно и то же,до 15 мая ,затем продление до 15 июня и так до октября месяца.люди давно уже забили на ваши запреты.
Получатели зарплаты от мчс создают видимость бурной деятельности, они себе еще денег выпишут за охрану въездов в леса...
04 мая 2016, 10:26 Горожанин
Дожили, уже четвертый год не имею право просто погулять по лесу и подышать сосновым воздухом, лес у нас уже частная собственность? Про ягоды и грибы уже забыли, с моим везеньем я буду постоянно платить штрафы, легче купить у более везучих, тех положил на эти запреты, вот только лесной воздух не купишь. А я еще было время возмущалась, что у лм-ской подстилки беседка в пять раз больше моей *** квартиры - нет предела совершенству...
04 мая 2016, 10:32 Горожанин
Звездочки - это: н е б л а г о у с т р о е н н а я квартира, что?! Нет слова, нет проблемы? Лучше бы гостинок настроили для нуждающихся, чем хоромы возводить, заселите всех, кто хочет, а улучшает жилищные условия уже каждый в меру желания и возможности: а то кому то все, кому то ничего.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru