Наверх

Приставы Марий Эл искали должников на вокзале в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 6+
УФССП Марий Эл
Теперь о долгах можно узнать через мобильное приложение

28 апреля на Йошкар-Олинском вокзале приставы искали должников. В здании находился стационарный пункт судебных приставов, где горожане могли узнать о своих задолженностях. Подробности сообщает УФССП Марий Эл.

Главной целью акции являлась возможность предоставить должникам максимум возможностей расплатиться с имеющимися задолженностями. Стационарный пункт судебных приставов был расположен прямо у кассы дальнего следования ж/д вокзала.

Любой желающий мог узнать, нет ли у него или его родственников непогашенных задолженностей. По базе судебных приставов было проверено около 50 граждан, должникам выписали квитанции на оплату долга.Один йошкаролинец с удивлением узнал, что у его жены имеется задолженность на внушительную сумму перед несколькими кредитными организациями.

Также в ходе акции судебные приставы выявляли должников с помощью мобильных устройств со специальным приложением «Мобильный розыск». 

Приставы напоминают, что планировать отпуск за пределами Российской Федерации следует только после полного погашения всех имеющихся задолженностей и не позднее чем за 2 недели до даты выезда.

А как вы проверяете свою задолженность? Оставляйте комментарии под новостью


Также получить информацию о наличии или отсутствии задолженности можно с мобильных телефонов, использующих следующие портативные операционные системы: Android, iOS и Windows Phone, с помощью приложения «фссп». 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

30 апреля 2016, 23:52 Фома
Мечта должника встретить пристава на вокзале! Да молитесь богу что это пристав, а не коллектор - бандит в законе.
04 мая 2016, 05:39 Политик
Мочили должников в сортире

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru