Наверх

Леонид Маркелов обсудил предстоящие выборы в Госдуму Марий Эл с депутатом Ларисой Яковлевой

Возрастное ограничение: 6+
Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл
Встреча состоялась 14 апреля

Глава Марий Эл встретился с депутатом Ларисой Яковлевой для осуждения предстоящих выборов в Госдуму Марий Эл. Об этом сообщает Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

14 апреля Леонид Маркелов провел встречу с заместителем председателя комитета Государственной Думы Российской Федерации по вопросам семьи, женщин и детей, членом фракции «Единая Россия» Ларисой Яковлевой.

Депутат рассказала Главе региона о деятельности в парламенте, наиболее важных законопроектах, а также о работе фракции и комитета, членом которых является.

Глава республики отметил, что в нижней палате Федерального Собрания должны быть представлены депутаты от Марий Эл, работа которых положительно влияет на социально-экономическое развитие региона и которые являются опорой республики на федеральном уровне.
 

- Нужно понимать, что необходимо сделать все возможное, чтобы наш представитель из республики, человек, которого мы все хорошо знаем, пришел в Государственную Думу. Это очень важно для нас, потому что нужно представлять родную республику и отстаивать наши интересы. Выборы в Госдуму должны состояться в республике на здоровой конкурентной основе без пустых обещаний, - отметил Леонид Маркелов.

- У нас солидная команда из тринадцати участников предварительного голосования. Все готовы стать кандидатами в депутаты Государственной Думы, готовы решать вопросы. У них есть свои программы, планы. Это наша совместная команда: партии «Единая Россия» и республики. Поэтому при любом раскладе мы будем работать одной единой командой, - ответила заместитель председателя комитета Государственной Думы Российской Федерации по вопросам семьи, женщин и детей Лариса Яковлева.
 

А вы хотели бы встретиться и задать вопросы Леониду Маркелову? Оставляйте комментарии под новостью

По завершении встречи Глава Марий Эл и Лариса Яковлева продумали дальнейшие планы работы. Также Леонид Маркелов поставил ряд задач и отметил, что деятельность депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ларисы Яковлевой в парламенте должна быть направлена в интересах жителей родной республики и граждан страны.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 14

17 апреля 2016, 16:02 Совок
   Цитата: "У них есть свои программы, планы."   Наличие у единороссов программ и планов для Марий Эл настораживает и пугает.   Ведь если бы Маркелов перед началом своей работы в республике заявил, что у него есть план закрыть 109 школ, 60 больниц, разгромить ПАТП-1 и Маригражданстрой, увеличить количество разливаек  до уровня, в полтора раза превышающий среднероссийский,опустить народ в нищету до шестого места снизу среди всех регионов, заложить в банковскую кабалу все здания республиканской собственности и пресечь обработку 180-ти тысяч гектаров сельхозугодий... То его бы во всех синагогах на руках бы носили. P.S. Во время принесения присяги Маркелов должен был торжественно обещать разгромить планетарий,построенный за счет личных средств Сергея Ивановича Вавилова всемирно известного ученого-физика, президента академии наук СССР, и построить кучу церквей. P.P.S.Кто такие единороссы в Марий Эл, можно узнать из криминальной хроники, когда 4 ноября 2014 в 17:15 бухой мистер Моисеев Алексей Иванович (единоросс по национальности) взял в заложники русского паренька, экспедитора магазина бытовой техники.
17 апреля 2016, 18:05 камеди_на_выезде
Выборы в Госдуму должны состояться в республике на здоровой конкурентной основе без пустых обещаний, - отметил Леонид Маркелов.  :-D:-D:-D:-D
17 апреля 2016, 18:49 Упоротый Лис
Что же фотография такая маленькая? Даже лица толком не разглядеть... 
17 апреля 2016, 22:01 совок дебил
ты ***! это Единая Россия пачкаться не хочет, принимая в ряды ботоксных дедушек!
17 апреля 2016, 22:24 Горожанин
В 2000 партия,тогда еще "Единство", главным пунктом своей программы назвала поддержку В. Путина.Других пунктов у них то ли вообще не было, то ли про них говорить не считали нужным.А после она превратилась в профсоюз начальников под протекторатом главного начальника.
18 апреля 2016, 07:56 Совок дебил 2
Т.е. Ед. Р. Образовалась в России без участия Путина?
18 апреля 2016, 08:29 Богданов Бронислав
Не каждый вор едино рос - каждый едино рос вор!
18 апреля 2016, 12:44 Горожанин
Совок дебил 2
Т.е. Ед. Р. Образовалась в России без участия Путина?
Таки да! Без Путина!)))) прочти историю создания этой шоблы - имени Путина там нет даже в изложении пендосовской википедии)))
18 апреля 2016, 13:29 Прохожий
Горожанин
Таки да! Без Путина!)))) прочти историю создания этой шоблы - имени Путина там нет даже в изложении пендосовской википедии)))
Название партии власти не имеет значения. Ее суть не изменится. При СССР была КПСС при ельцине ндр (наш дом Россия), при путине ер. При ельцине лидером был премьер черномырдин, при путине лидером числится медведев.
18 апреля 2016, 13:30 Совок дебил 2
Горожанин
Таки да! Без Путина!)))) прочти историю создания этой шоблы - имени Путина там нет даже в изложении пендосовской википедии)))
Еще раз спрошу. В России сама создалась партия, она вдруг стала правящей, и для Путина это неожиданность ? Ответ- "конечно неожиданность, ведь в учредительных документах нет его фамилии!" Я правильно все понял?
18 апреля 2016, 18:28 Совок
Совок дебил 2
Еще раз спрошу. В России сама создалась партия, она вдруг стала правящей, и для Путина это неожиданность ? Ответ- "конечно неожиданность, ведь в учредительных документах нет его фамилии!" Я правильно все понял?
Шулерок, это очень старый шулерский приём))) Ты что доказать хочешь -  раз для Путина не было неожиданностью создание какой-то партии, значит это его партия? Так для Путина не было неожиданностью создание ВСЕХ партий в России))) Значит это всё его партии?
18 апреля 2016, 19:28 Совок
Совок дебил 2
Абсолютно верно. Это четыре крыла одной партии, окрас только немного разный.
Я говорю не о четырёх партиях, а вообще обо всех, существующих ныне в России.А их официально зарегистрировано 77 единиц. Создание какой из них было для Путина неожиданностью?)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru