Наверх

В Марий Эл разыскивают 23-летнего йошкаролинца

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Молодой человек пропал в прошлом году

Полиция Марий Эл разыскивает 23-летнего молодого человека, который пропал 11 ноября в 2015 году. Об этом сообщает МВД Марий Эл.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам за содействием в розыске Гусева Александра Андреевича, 09.02.1993 года рождения.11 ноября 2015 года он ушел из дома по улице Дружбы Йошкар-Олы и по настоящее время его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 22 года, рост - 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы волнистые, темно-русые, стрижка – модельная. Особые приметы: не выговаривает букву «Л», шрам на одной из ног  между стопой и коленом в виде «галочки».

Гусев Александр Андреевич был одет в бейсболку серого цвета из плащевой ткани, куртку «Columbia» серого цвета со светло-серыми вставками на рукавах и вдоль куртки, джинсы темно-серого цвета, свитер в горизонтальную белую и серую полосы, футболку серого цвета, кроссовки зимние черного цвета.

А вы видели пропавшего молодого человека? Оставляйте комментарии под новостью

Если вам известна какая-либо информация о местонахождении Александра Гусева, просьба сообщить в полицию по телефону 02, с мобильного 020, а также в УМВД России по Йошкар-Оле по тел. 8(8362) 68-34-23.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

16 апреля 2016, 10:14 Горожанин
Ищите в "тархановском парке" иле там же в ручье. (((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru