Наверх

Что в Йошкар-Оле скрывает объявление "работа для девушек"?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
«Pro Город» узнал, как зарабатываются «легкие деньги»

В начале апреля в Казани закрыли притон с девушками, в том числе и из Марий Эл, которые занимались проституцией. Притон был организован под видом массажного салона, куда девушек приглашали на работу.

Многие сразу же соглашались, а когда их приглашали «отметить» новую работу, то они расслаблялись. После этого записывалось порновидео с их участием, которым шантажировали девушек и заставляли заниматься проституцией. Сейчас возбуждены уголовные дела в отношении организаторов притона.

Журналист «Pro Город» решил узнать, что же скрывается за объявлением «работа для девушек». Поискав в интернете и газетах объявления, девушка позвонила по номеру. На том конце провода оказалась вежливая собеседница, которая сразу же сказала о том, что работа будет в сфере досуга в городе Казань:

— Работать будешь по саунам и гостиницам. Йошкар-Ола недалеко, приезжай к нам! Жилье предоставим, будешь жить в трехкомнатной квартире с еще двумя девушками.

По словам работодателя, питаются девушки за свой счет, зарабатывают по 3000 рублей в час, но на руки получают тысячу. Никаких медицинских справок не требовалось, а собеседование предлагалось пройти лишь скинув свое фото в What's App. Единственным требованием для «жрицы любви» было лишь то, что девушка должна быть стройная.

По второму номеру, найденному в Интернете, судя по голосу ответила женщина в возрасте. Узнав имя и возраст звонящей, дама довольно непринужденно сказала:

—  Слушай, Юлька, будешь ездить по саунам, апартаментам, гостиницам – с 18 часов до 6 часов. Расчет каждый день, никаких штрафов нет. Заработать можешь от 1000 до 1500  рублей в час.

Женщина рассказала, что для иногородних предоставляется жилье, за которое нужно каждый день платить 200 рублей. И снова же – никаких медицинских справок не требовалось. Главное – ухоженно выглядеть и красиво одеваться.

—  У нас тут одна за месяц на брендовые шмотки накопила, в «лабутенах» ходит, - похвасталась женщина, – даже с Украины приезжают и хорошо живут!

После подобных разговоров у журналиста возникло стойкое желание отмыться «от грязи», настолько аморальным было то, что предлагали девушке. Но также присутствовал и интерес: а салоны эротического массажа тоже предлагают интим-услуги?

Позвонив в салон, девушка узнала о предоставляемых услугах:

Как вы относитесь к эротическому массажу? Оставляйте комментарии под новостью.

—   Эротический массаж стоит до 5000 рублей, все условия обсуждаются на месте. Но никаких интим-услуг мы не предоставляем даже за доплату! Ни в каком виде и никому! У нас не бордель! – девушку на том конце провода разозлил вопрос о сексе после массажа.

В МВД по Марий Эл рассказали, что в этом году заявлений на организацию проституции не было.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 11

12 апреля 2016, 18:26 Горожанин
Мвд в доле с организаторами проституции
12 апреля 2016, 19:00 похващепох
Горожанин
Мвд в доле с организаторами проституции
все всё знают. но надо молчать. тише-тише
12 апреля 2016, 19:33 вова
да сколько можно б   й то гонять узаконить наконец проституцию и собирать налоги дармовые пусть зарабатывают своей п если желают чего запрещать то если все газеты пестрят телефонами б  й сами чиновники услугами пользуются и все такие правильные а полицаи охрану несут этих досугов только семеновские пациенты этого не знают в отличие от горожан 
12 апреля 2016, 21:22 Мазай Зайцев
"В МВД по Марий Эл рассказали, что в этом году заявлений на организацию проституции не было."Это как получается? Им заявление надо писать на организацию проституции?? А НИ КТО НЕ ПИШЕТ? Пичалька....
13 апреля 2016, 00:33 Горожанин
журналисты pg, будете писать с ошибками, поедете в Казань, на новую работу
13 апреля 2016, 08:52 Сергей
"даже с Украины приезжают и хорошо живут!"Вот к чему "Майдан" привёл, допрыгались!Будете прыгать - то же поедете в Казань на Лабутены зарабатывать))
13 апреля 2016, 12:29 Да,да,да
После такой статьи - марийские девицы-красавицы табунами рванут за лёгкими деньгами. 
14 апреля 2016, 21:42 Мариец
Тётки всякие нужны ! Тётки Всякие важны!! !8-*
15 апреля 2016, 11:14 Горожанин
Знакомую так заманили, а потом продали арабам... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru