Наверх

Владельцу кафе в Йошкар-Оле грозит штраф в размере 200 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Мероприятия проходят в рамках акции "Алкоголь"

В Йошкар-Оле владельцу одного из кафе города грозит штраф в размере 200 тысяч рублей за продажу алкоголя без лицензии. 23 марта полиция выявила нарушения, сообщает МВД Марий Эл.

С 21 по 31 марта полиция проводит на территории республики целевые мероприятия, направленные на пресечение правонарушений, совершаемых в сфере производства и оборота спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

23 марта в одном из кафе Йошкар-Олы сотрудниками полиции выявлен факт реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии. По данному факту проводится проверка. В случае подтверждения вины руководителя данного кафе, ему грозит наказание в виде административного штрафа в сумме 200 тысяч рублей.

А как часто в кафе вы употребляете алкоголь? Оставляйте комментарии под новостью

МВД по Республике Марий Эл напоминает, что за нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции предусмотрен административный штраф на должностных лиц - от 5 до 10 тысяч рублей, на юридических лиц от 50 до 100 тысяч рублей.

За продажу алкогольной продукции несовершеннолетним предусмотрен административный штраф на граждан - от 30 до 50 тысяч рублей, на должностных лиц – от 100 до 200 тысяч рублей; на юридических лиц – от 300 до 500 тысяч рублей. За оборот алкогольной продукции без соответствующей лицензиина на юридических лиц – от 200 до 300 тысяч рублей.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

26 марта 2016, 13:04 Олег Казаков
Продавал и продавал. ЧО такого то ?
26 марта 2016, 16:44 Гость
Очередная полуновость.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru