Наверх

60-летнюю учительницу из Йошкар-Олы выживает из дома сосед

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Молодого человека не устраивает наличие коз в хозяйстве женщины

60-летнюю учительницу из Йошкар-Олы выживает из дома сосед.

Йошкаролинка рассказала, как на протяжении многих лет они с матерью терпели оскорбления и угрозы в свой адрес от 30-летнего соседа, а пару дней назад он и вовсе пошел в рукопашную.

Зоя Зыкова с самого рождения живет в частном секторе на улице Строителей, а с 2008 года ее жизнь превратилась в вечную борьбу. Молодого мужчину по соседству не устраивает наличие коз, живущих и гуляющих неподалеку от его хозяйства. При этом он сам держит крупную собаку, с помощью которой запугивает учительницу.

- С 2009 года  мы начали его бояться: постоянно кричит матом, оскорбляет, обещает дом поджечь, замахивается. Маму 80-летнюю до инфаркта довел! - рассказывает Зоя. - Когда хлев покосился в его сторону, стал кидать на него горящие спички.

В 2012 он собаку свою с поводка спустил, она на веранду забежала, а когда мама вышла - с ней инфаркт случился! А она Заслуженный учитель Марий Эл, ветеран труда, у нее 10 правительственных наград! Два года назад мамы не стало после  третьего. Сосед частенько подбегал, замахивался на нас, это все знакомые подтвердить могут.  А на этот раз -  вообще сзади напал на меня.

 Так меня ненавидит, что всем гостям, что за молоком приезжают, рассказывает, что оно у меня ядовитое, его пить нельзя. И на этот раз, 10 марта, ко мне молодой человек приехал. Оставил машину на дороге - у меня двор не рас чищен, так за три минуты, пока я наливала молоко - он выскочил - ругается, матерится! Я на всякий случай вышла парня проводить, время позднее было, так как только отвернулась у калитки - сзади удары! Несколько раз кулаком ударил и сказал, мол, еще получишь! 

В каких вы отношениях со своими соседями? Ждем ваши комментарии.

Зоя тут же в полицию позвонила. Сотрудники правоохранительных органов приехали, показания записали, отправили на экспертизу. Там у женщины зафиксировали гематомы и направили на рентген. Она говорит, сосед ничего не боится - кричит, у него все куплены. Но на этот раз дело в суд передали, однако учительница уже просто боится идти одна.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 12

22 марта 2016, 09:55 Epifan13
Просто так кидаться не будет никто. Соседство с козами это то еще соседство. Желательно и другую сторону послушать, что сосед скажет. У многих маразм зашкаливает, а часть сами себя накручивают. У нас сосед по даче держит пчел, которые нас регулярно кусают, а оказывается все законно, но спасу от них нет и на этой почве разногласия. Распрпосить надо этого соседа и он прояснит ход событий.
22 марта 2016, 11:19 Горожанин
Вспомните хрестоматийные картинки - коза привязана к колышку, а сейчас бардак такой, даже коровы по поселку бродят сами по себе.
22 марта 2016, 12:33 Юлия
И это повод бить женщину?(не важно с впереди или с зади) ну прямо Мужик!!!!!!!
22 марта 2016, 14:26 гость
Горожанин
Согласна, житья от коз нет, ходят без присмотра, лезут везде, гадят хуже собак.
да ну? не забывайте , что это частный сектор и коз в этом доме держали сколько себя помню.  Это сейчас этот домик со всех сторон новостройки окружают.  В этом подворье козочки всегда чистые. Гуляли раньше на пустыре ,  ходили строем за хозяйкой.  интересно, а соседские петухи-куры кукареканьем и кудахтаньем соседу не мешают?
22 марта 2016, 15:46 Горожанин
Юлия
И это повод бить женщину?(не важно с впереди или с зади) ну прямо Мужик!!!!!!!
некоторых "женщин" бояться надо, может мужик защищался, покрыто мраком.
22 марта 2016, 15:56 Горожанин
гость
да ну? не забывайте , что это частный сектор и коз в этом доме держали сколько себя помню.  Это сейчас этот домик со всех сторон новостройки окружают.  В этом подворье козочки всегда чистые. Гуляли раньше на пустыре ,  ходили строем за хозяйкой.  интересно, а соседские петухи-куры кукареканьем и кудахтаньем соседу не мешают?
Так о чем и речь: что бы хозяйка при них была или были привязаны. Эти рогатые умудряются даже на дровянник залезть,чтобы спрыгнуть во двор,за зеленью(к нам такое чудо однажды в кол-ве 6 штук пожаловало. Не видела бы сама, не поверила бы, что такое может быть. Представьте, если бы меня дома не было- усрали бы и обожрали бы весь двор. А если бы ненормальная хозяйка-учительница попалась, еще и обвинила бы в хищении ее стада.) Так что не надо судить голословно, а то получается: кто первый пожаловался, тот и прав.НО СОГЛАСНА: Кулаки не метод(а то еще в сообщники притянете, хотя некоторые старушки-учительницы фору взводу солдат дадут).
23 марта 2016, 12:15 Epifan13
Прохожий
Сплошной двухметровый забор от пчел немного помогает.
Пробовали, все равно кусают! А сосед паникует что по закону забор между соседями не может быть более 150 см и не должен быть сплошным! Вот такой вот паразит.
03 апреля 2016, 14:35 Людмила
Горожанин
некоторых "женщин" бояться надо, может мужик защищался, покрыто мраком.
Этот молодой человек видел, где дом покупает.И у него претензии не только к этой учительнице. Ему вообще тесно.Представил,что он пуп земли.Уж я-то знаю,что он из себя представляет.
05 апреля 2016, 23:30 Владлен
Была похожая ситуация, но были у соседа кролики.У бабушки просто маразм старческий сто процентов,нужно показаться к врачу.А мужчине что могу сказать...ТЕРПИ.
13 сентября 2016, 19:27 таисия
более скажу у сына она преподаёт музыку))) дак кошмар какой то не взлюбила его и всё и не знаю что делать))) мне кажеться она не в себе))) мало того мы ещё и соседи я стараюсь обходить её когда с козами гуляют )))а вонище на всю строителей улицу...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru