Наверх

Дети сотрудников МВД Марий Эл смогут принять участие в детском конкурсе

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Принять участие могут дети от 5 до 14 лет

В Марий Эл стартует конкурс рисунка для детей сотрудников МВД под названием «95 лет на страже правопорядка», сообщает МВД республики.

Участниками конкурса могут стать ребята в возрасте от 5 до 14 лет, чьи родители являются сотрудниками органов внутренних дел, а также дети сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Лучшие работы от подразделений МВД, отделов полиции, представленные на конкурс, необходимо направить в Управление по работе с личным составом МВД по Республике Марий Эл в срок до 1 апреля 2016 года.

Рисунки должны быть представлены на листах бумаги (картона) формата А4 и могут быть выполнены карандашами, шариковыми ручками, фломастерами, гуашью и т.д. На тыльной стороне работы должны быть указаны автор, его возраст, а также место службы и ФИО сотрудника, представившего работу для участия в конкурсе.

Все поступившие на конкурс работы будут рассматриваться в 2-х возрастных категориях: от 5 до 9 лет и от 10 до 14 лет.

Победителей определит компетентное жюри, в состав которого войдут представители Общественного совета при МВД по Республике Марий Эл, Совета ветеранов МВД и сотрудники УРЛС республиканского МВД.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru