Наверх

Житель Марий Эл из-за ревности облил сожительницу кипятком из чайника

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Ранее также в состоянии опьянения мужчина поджег соседскую дачу с людьми внутри

Житель Марий Эл в состоянии опьянения из-за ревности облил сожительницу кипятком из чайника.

Ранее мужчина, также будучи нетрезвым, поджег дачу соседа за долги. Его не смутило, что внутри не было непосредственного должника, но были его жена и дети, сообщает сайт Прокуратуры Республики Марий Эл.

Все это совершил 44-летний житель деревни Уржумка Звениговского района. Сейчас он обвиняется в уничтожении чужого имущества путем поджога, причинении тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и применением предмета, используемого в качестве оружия. 

Свиридов 2 мая 2015 года около часа ночи пришел на территорию садового участка соседа в состоянии опьянения, чтобы потребовать возврата долга. Находившаяся в садовом домике женщина с двумя малолетними детьми дверь не открыла ввиду отсутствия в доме должника. В ответ Свиридов поджег дверь садового домика.

Вы часто одалживаете деньги? Ждем ваши комментарии.

Несмотря на возбуждение уголовного дела по этому факту, в ночь с 31 мая на 1 июня 2015 года он вновь совершил преступление. Во время распития спиртного с сожительницей на почве ревности Свиридов, осознавая, что в горячем чайнике находится кипяток, вылил его на потерпевшую, причинив термические ожоги 2-3 степени на площади около 25% поверхности тела.

По уголовному закону мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

10 марта 2016, 11:20 Вот это да!
Вроде у нас есть Уголовный кодекс РФ. А его судят по уголовным законам? Это что-то новенькое!
10 марта 2016, 11:21 Вот это да!
Каков житель, такова и сожительница!
10 марта 2016, 11:37 Не танцую.
Чукча жене:— Чайника кипела?Жена:— Кипела, кипела.Чукча стал чай наливать, а он холодный. Как даст жене чайником по голове.Жена потирая голову:— Хорошо, что не кипела!
10 марта 2016, 12:18 Владимир
"По уголовному закону мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового." - за что такая суровая жестокость. Наш закон слишком жесток, он же просто дом поджёг и человека кипятком облил, а ему 2 года тюрьмы - почему бы просто не поставить в угол до тех пор пусть там стои пока прощения не попросит!
10 марта 2016, 15:00 Это не новость
что-то "новости" нафталиновые, деяния совершены 2  и 31 мая 2015, а уж март 2016 на дворе - протухли "новости". М.Саулина, писать не о чем?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru