Наверх

В Марий Эл экс-сотрудника УФСИН осудили за продажу "соли"

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Он с подельником взяли кредит на покупку наркотиков

Бывшего сотрудника УФСИН приговорили к семи годам лишения свободы за сбыт наркотиков. Партии "солей" они заказывали через Интернет. Подробности сообщили в УФСКН по Марий Эл.

В Марий Эл вынесли приговор по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника УФСИН. Его задержали за незаконный сбыт синтетических наркотиков в крупном размере.

26-летний йошкаролинец, будучи старшим лейтенантом внутренней службы УФСИН по Марий Эл, организовал наркобизнес со своим неоднократно судимым 32-летним знакомым.

Молодые люди заказывали "соли" через Интернет, расфасовывали по дозам и искали покупателей. Чтобы не отвлекаться от "работы", наркоторговцы даже стали жить вместе — в квартире старшего лейтенанта. И это понятно, ведь в квартире подельника жили его двое несовершеннолетних детей и пожилая мать.

Разработка преступной группы велась около месяца. В результате участников задержали в начале февраля 2015 года.

 — Спецоперация заняла всего несколько часов — сначала у тайников с наркотиками были задержаны потребители опасных веществ, а следом на центральных улицах города наркополицейские обезвредили и продавцов смертельного зелья, — рассказали в пресс-службе УФСКН по Марий Эл.

Кстати,  в день задержания наркоторговцы оформили кредит на крупную сумму в одном из йошкар-олинских банков.  Деньги планировали потратить на покупку очень большой партии "соли".

Верховный суд признал молодых людей виновными. Бывший сотрудник УФСИН получил 7 лет колонии строгого режима, его подельник — 11 лет колонии особого режима.

Приходилось ли вам брать кредит? Оставляйте комментарии под новостью

УФСКН напоминает: любую информацию, связанную с незаконным оборотом наркотиков,  можно сообщить по «телефонам доверия» республиканского наркоконтроля в Йошкар-Оле (8362) 63-80-72 и  Волжск (83631) 6-17-92. Звонки принимаются круглосуточно и анонимно.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

03 марта 2016, 16:29 вася
ну нада же.... 7 и 10 лет ! а че остальных оборотней в погонах слабо закрыть ???? 
03 марта 2016, 18:25 1
Изначально в городском суде ему дали меньше, решили обжаловать. Супер адвокат Архипов во всей красе, денег срубил и хватит
04 марта 2016, 14:07 Одиозный патриот
За такое 20-30 лет минимум. да и в сибирь в гулаг чтобы работали все эти годы а не тупо сидели.в Китае вообще за это смертная казнь
05 марта 2016, 23:04 Босс
Да "Архип"знатный разводила кто то ещё к нему обращается
05 марта 2016, 23:09 Знаечка
Ещё в 1998 году обратилась к Архипову А.В. За помощью.дениги взял по тем временам огромные 30 000 руб.у меня случилась квартирная кража.а ничего не сделал. Даже иск не подал.потом мне сказали что нужно было жаловаться на него.Да Бог ему судья .....
06 марта 2016, 09:00 Лариса Николаевна
Я бы советовала обратиться к адвокатам на ул.Эшпая,141.там мне действительно оказали помощь реально..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru