Наверх

Йошкаролинец покупал гашиш в Балашихе и продавал у своего дома

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
На продаже гашиша они заработали 250 тысяч рублей

Молодой человек организовал "бизнес" у своего дома — он продавал гашиш, который заказывал в Московской области. Ему и продавцу грозит  до 20 лет лишения свободы. Подробности сообщили в региональном УФСКН. 

Сотрудники УФСКН по Марий Эл задержали 29-летнего жителя Медведевского района. Молодой человек несколько месяцев распространял наркотики на территории республики.

По его словам, продавать наркотики ему предложил знакомый. Сначала они сбывали гашиш в Йошкар-Оле, позже организатор переехал в Балашиху Московской области и продолжил поставлять крупные партии гашиша.

Сначала вес "товара" был по 5-10 граммов, затем, на момент задержания, наркополиция нашла 325,87 граммов гашиша.

Йошкаролинец несколько раз ездил в Балашиху за «товаром», вырученные деньги переводил  на банковскую карту. Всего на продаже гашиша они заработали 250 тысяч рублей.

Как отметили в пресс-службе УФСКН по Марий Эл, гашиш "бизнесмены"  продавали из рук в руки прямо у собственных домов. После продажи очередной дозы задержали и продавца, и покупателя. Позже в Балашихе поймали и организатора, мужчина находится под арестом.

Как их стоит наказать? Оставляйте комментарии под новостью

Возбуждено уголовное дело. Задержанным может грозить до 20 лет лишения свободы.

УФСКН напоминает номера телефонов доверия республиканского наркоконтроля: в Йошкар-Оле (8362) 63-80-72 и Волжске (83631) 6-17-92. Информацию о притонах и местах продажи запрещенных веществ можно оставить анонимно.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru