Наверх

В Марий Эл обнаружили еще одну бешеную лису

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В Параньгинском районе введен карантин

19 февраля в Марий Эл была обнаружена дикая лиса с признаками бешенства. В Параньге введен карантин и отменены все выставки и продажа животных. Об этом сообщает Комитет ветеринарии Республики Марий Эл.

Комитет сообщает о новом случае бешенства лисы, на территории муниципального образования «Параньгинский муниципальный район».

Так, в населеном пункте установлен карантин по бешенству животных на территории Параньги Республики Марий Эл. К эпизоотическому очагу отнесена территория личного подворья гражданина, расположенная в  Параньге, улица Рассвет, дом 28, к неблагополучному пункту - Параньга и близлежащая территория, к угрожаемой зоне – территория деревни Ляжбердино Параньгинского района Республики Марий Эл.

Вы когда-нибудь видели лису? Оставляйте комментарии

На период действия карантина запрещено проведение выставок собак и кошек, вывод и натаски собак, вывоз собак и кошек за пределы неблагополучного пункта. Также был наложен запрет на торговлю домашними животными, отлов диких животных для вывоза в зоопарки на карантинной территории и в угрожаемой зоне. В населеном пункте проводятся специальные ветеринарные и организационно-хозяйственные мероприятия.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru