Наверх

В Марий Эл лесоруб заплатит более 500 тысяч рублей за незаконную рубку деревьев

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчина вырубил незаконно 58 деревьев

В Марий Эл суд обязал лесоруба выплатить более 500 тысяч рублей за незаконную рубку 58 деревьев. Прокуратура Марий Эл сообщила подробности.

В Республике Марий Эл суд взыскал с жителя Килемарского района ущерб, причиненный незаконной рубкой леса. Приговором Звениговского районного суда республики мужчина признан виновным в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в особо крупном размере.

Как установлено судом, мужчина в августе 2014 года при осуществлении лесозаготовительных работ на территории Уржумского лесного участка Звениговского района произвел незаконную рубку 58 деревьев породы ель, береза, клен, липа, дуб, сосна.

Любите ли вы выходить на прогулки в лес? Оставляйте комментарии под новостью

В результате его действий лесному фонду России причинен ущерб в размере более 600 тысяч рублей. В связи с этим прокурор направил в суд исковое заявление о возмещении вреда, причиненного преступлением в лесной сфере. Требования прокурора суд полностью удовлетворил и взыскал с нарушителя в пользу бюджета 645 тысяч 542 рубля. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

06 февраля 2016, 22:21 Лесной брат
А сколько заплатит Итальянец за поджог своим салютом в июне 2010 года Соснового Бора? 12 миллиардов?
07 февраля 2016, 09:06 Debesu storkis
В Марий Эл суд обязал лесоруба выплатит более 500 тысяч рублей за незаконную рубку 58 деревьев.А теперь грамотно и по-русски.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru