Наверх

Осужден житель Марий Эл, который тридцатью ударами убил мать

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина свою вину не признал

В Звениговском районе Марий Эл приговорили к шести годам тюрьмы 25-летнего жителя деревни Исменцы за причинение тяжкого вреда здоровью своей маме, которая от полученных травм умерла.

В прокуратуре Звениговского района сообщили, что Александр Архипов из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений кулаками с силой много раз ударил свою маму в голову, грудь, живот и по рукам. Мужчину разозлило, что его мама была пьяна.

Вину он признал не полностью, в то же время не отрицал, что избил родительницу. Мужчина сказал, что ударил ее несильно четыре раза.

Как вы считаете, насколько справедливо данное наказание? Оставляйте комментарии

Однако заключение судмедэкспертизы показало, что гибель Галины Архиповой произошла от травматического шока, случившегося после множественных переломов ребер.

Эксперт, которая проводила исследование, уточнила, что женщине нанесено не меньше 26-27 ударов. Этот факт опроверг доводы осужденного о нанесении нескольких «несильных» ударов.

Суд признал мужчину виновным и назначил шесть лет тюрьмы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

10 декабря 2015, 22:22 Горожанин
Как ни жаль, но как воспитала - то и получила :-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru