Наверх

Житель Марий Эл хотел «заработать» на интимных фото своих новых знакомых в Интернете

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Он под видом девушки зарегистрировался на сайте знакомств и начал знакомиться с мужчинами

В Марий Эл полиция задержала 25-летнего интернет-вымогателя. Местный житель «зарабатывал» на интимных фото своих новых знакомых в Интернете.

Молодой человек под видом девушки зарегистрировался на одном из сайтов знакомств и начал переписываться с мужчинами. Там он и познакомился с 34-летним жителем Ижевска.

Мужчина добавил «новую знакомую» в друзья в одной из соцсетей. Они начали переписываться там. Парень изучил аккаунт ижевчанина, выяснил, с кем он общается. Все дошло до того, что житель Марий Эл получил от мужчины интимные фотографии.

Чем заканчивались ваши знакомства в Интернете? Оставьте комментарий под новостью.

 - В дальнейшем, заполучив его интимные фотографии, он начал вымогать у ижевчанина деньги в сумме 10 тысяч рублей за нераспространение компрометирующих материалов в социальной сети. Потерпевший за помощью обратился в полицию, - отметили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Вымогателя задержали в Йошкар-Оле. Оперативники изъяли компьютер, банковские карты, мобильники и сим-карты. По статье «вымогательство» заведено уголовное дело. Идет расследование.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

04 декабря 2015, 18:00 Анонимус
И почему же никто не хочет работать и зарабатывать, все хотят быстрых денег, от бывшего мэра до паршивого вымогателя! (?)
04 декабря 2015, 18:07 Василий
Я знаю много тех кто работает из них нет тех кто зарабатывает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru