Наверх

Жительница Марий Эл, бросившая ребенка незнакомке, призналась на "Первом канале", что занимается проституцией (видео)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео "Первого канала"
В эфир вышла программа с участием земляков

1 декабря в эфире "Первого канала" вышла передача с участием жительницы Марий Эл, которая оставила ребенка незнакомке в Набережных Челнах.

Напомним, что 21 октября мама оставила свою полугодовалую дочь в доме у незнакомки. В тот же период выяснилось, что у малышки обнаружен гепатит С, а 1 декабря журналисту портала pg12.ru стало известно, что Оксана Горшунова — родная мать девочки —  отказалась от своего сына. Мальчик теперь находится в приемной семье.

На программе "Мужское/Женское", ведущими которой являются Александр Гордон и Юлия Барановская — экс-супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина, показали совсем другой поворот событий. 

Первой в студию пригласили жительницу Набережных Челнов Агину, которая 20 октября приютила маму с ребенком. Она рассказала ведущим свою версию событий, по которой она пустила их переночевать, а наутро мама малышки Оксана сбежала. Позже выяснилось, что у ребенка гепатит С. 

Далее в эфире появилась 24-летняя Оксана Горшунова — уроженка города Волжска, которая сообщила, что познакомилась с Агиной, приютившей ребенка, еще в прошлом году. По ее версии, Агина заставила ее заниматься проституцией в обмен на уход за малышкой. Ведущие поверили в историю этой стороны. Когда девушка переступила порог студии, сразу полезла драться. 

Как вы считате кто прав в ситуации с ребенком? Комментарии оставляйте под новостью.

На передачу также пригласили родственников Оксаны. Выяснилось, что она не из благополучной семьи и не видела свою мать-алкоголичку уже несколько лет. В итоге сестра отца девочки проявила желание увезти их с дочкой в Краснодар. Ведущие "Мужское/Женское" эту идею поддержали.

Что думают о программе ее участники — читайте на портале pg12.ru, следите за обновлениями.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

02 декабря 2015, 13:14 MAZDA 3
Пофиг, кто там прав, а кто виноват - так жить, вообще,  нормально?
02 декабря 2015, 15:34 аас
На первом канале могут только подобную х..ню показывать, проблем то в стране нет! А зомби все хавают!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru