Наверх

В Марий Эл дефицит бюджета составит более 390 миллионов рублей (видео)

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
В Доме Правительства обсудили бюджет республики на 2016 год

В Доме Правительства обсудили проект бюджета Марий Эл на 2016 год. Документ сформирован в  условиях временного отказа от 3-летнего планирования.

Как рассказали в Управлении общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл, размер бюджета региона на 2016 год составит по доходам 25 миллиардов рублей, расходам - 25,4 миллиардов рублей, дефициту - 390,1 миллиона рублей. Предусмотрены и поступления.

Так, безвозмездные поступления на следующий финансовый год из бюджета России предусмотрены в объеме 6 932,9 миллиона рублей, или со снижением на 724,9 миллиона рублей к уровню 2015 года, из них дотации снижены на 706,7 миллиона рублей.

Проект бюджета прокомментировал и Глава Марий Эл Леонид Маркелов.

Какой бюджет вы бы определили для нашего региона? Оставьте комментарий под новостью.

 - Хорошо, что все программы сохранены. Из федерального центра нам выделяются деньги на строительство детских садов и школ, других объектов. Это, безусловно, инвестиции, которыми нас поддерживают, поэтому мы должны страну не подвести, и дать возможность развиваться всем нашим отраслям, чтоб увеличивалась налогооблагаемая база республики, позволяющая решать нам другие задачи, - отметил Леонид Игоревич.

Проект бюджета на 2016 год был одобрен. Его внесут в Государственное Собрание Марий Эл.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

Юридические лица или граждане при неспособности оплатить долги признаются банкротами, если районы и города республики неспособны эффективно использовать ресурсы значит они финансо-политические банкроты, глав районов и городов надо выбирать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru