Наверх

Йошкаролинка продает мужа на "Авито" в разделе "животные" за 50 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Девушка даже готова дать претендентке скидку на супруга

Йошкаролинка продает мужа на сайте бесплатных объявлений за 50 тысяч рублей, девушка готова даже поторговаться.

"Алексей обыкновенный. Человек"
Продавец: Наиля
Стоимость: 50 000 рублей
Город: Йошкар-Ола
Вид животного: Другое
Продам мужа. Самец. Не кастрированный. Здоров. Умеет вкусно готовить. Торг уместен. Возможен обмен.

На сайте бесплатных объявлений "Авито" 17 октября в разделе "другие животные" появилось объявление о продаже под заголовком "Алексей обыкновенный. Человек". Продавец гарантирует, что "самец не кастрирован, здоров, умеет вкусно готовить, а также что возможен обмен". 

Объявление заинтриговало, и журналист обратился по указанному номеру. Ответил бодрый юный женский голос: как оказалось, "Алексея обыкновенного" продает его супруга-йошкаролинка.

— Мальчик неплохой, - по деловому начала торг Наиля, -  двадцать один год. Просто модель устарела, нужно что-то поновее. Вон, на диване лежит довольный.

Девушка рассказала, что на фото действительно ее муж, поженились молодые только летом 2015 года. О причинах своего решения продать супруга горожанка говорит уклончиво. Мы с ней сошлись на цене в 40 тысяч рублей: часть вырученных денег Наиля отдала бы родителям, часть, скорее всего, ушла бы на бытовые расходы. По поводу цены молодожены советуются: "За сколько? Ну за сорок, да? Да, за сорок!" Наиля предлагает забрать Алексея в Медведево сразу после "перерегистрации его на вас".

- Сначала еще в разделе "растения" объявление опубликовала, но оттуда модераторы сайта предложение удалили, - рассказывает Наиля.

Какое самое необычное объявление вы видели? Ждем ваши комментарии.

"Алексей обыкновенный. Человек" пользуется спросом: с момента размещения уже трое йошкаролинок проявили интерес. В основном хозяйке задавали вопросы о причинах такого решения, а также интересовались рабочими функциями модели. Обещали подумать, но так никто и не перезвонил.

Комментарии 5

19 октября 2015, 20:30 Упоротый Лис
А жена-то не продаётся, случаем? Если да, то какой у неё пробег, какая комплектация?  Фронтальные подушки есть и их размер? Расход топлива, скоростные показатели?
19 октября 2015, 20:43 Ололош
Проституция 90 уровень.
19 октября 2015, 20:53 прокурор
это уже статья торговля людьми ждите повестки
19 октября 2015, 23:20 Прохожий
Хочешь урвать на тест драйв?
20 октября 2015, 10:33 Упоротый Лис
Тест драйв беЗплатный? Если есть возможность попробовать - то почему бы и нет?! Я на основании этого могу статейку написать. Даже название придумал уже: "Test wife".Главное, чтобы не было как в анекдоте: "... Все кто пробовал - хвалят, рекомендуют, но увы - никто замуж не берёт..."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования