Наверх

В конкурсе «Мисс студенчество Марий Эл» победила студентка политеха (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
Полины Ивановой
Ей стала участница под № 5 Ания Газизова

Мероприятие проходило 16 октября в 19:00. В конкурсе участвовали 17 студенток из разных вузов республики.

Победители

Победительницей стала участница под № 5 Ания Газизова. Все девушки получили титулы и награды.

Второй вице мисс стала Яна Юрченко.

Первой вице мисс стала Анна Михалева.

Зрители в зале удивлялись, когда участница №2 Наталия Ямбаева получила три приза от партнеров мероприятия. Ее, победительницу в трех номинациях,  выбрали с помощью голосования в интернете.

Конкурс

На сцену в первом конкурсе вышли девушки в фиолетовых платьях, они провели дефиле, а ведущий в это время рассказывал, чем выделяется каждая. Было заметно, что участницы волнуются.

На следующем этапе девушки должны были пройти по подиуму в нарядах бизнес-леди. Участницы выходили в юбках, брюках, шортах и с такими аксессуарами, как шляпа и подтяжки.

В следующем испытании красавицы показали свои таланты. Девушки исполняли композиции на английском языке, например песню, которую исполняла знаменитая Полина Гагарина на конкурсе "Евровидение".

Талантливые конкурсантки показали танцы, начиная от контемпа, заканчивая ирландскими. Девушки читали стихи, одна из участниц, чтобы войти в образ, переоделась в костюм Сергея Есенина. Когда участница под №16 читала стихи о войне, журналист «Pro Город» расплакалась.

Спутники конкурсанток тоже волновались. После выступления Мадины Камиловой ее друг вышел с букетом цветов на сцену, но она уже успела скрыться за кулисами. Ему пришлось перебегать через всю сцену и дарить букет за ее пределами.

На следующем этапе девушки в народных костюмах показали танец. А после вышли в вечерних платьях и показали свои танцевальные способности. 

Кстати, номера участниц были наклеены на обычные CD-R диски. Зрителей в перерывах развлекали песнями и танцами коллективы и исполнители республики. 

After party


В каких конкурсах вы участвовали? Оставляйте комментарии под новостью

Вечеринка после мероприятия проходила в одном из клубов Йошкар-Олы. Для участниц был накрыт фуршетный стол.

А теперь остается болеть за нашу красавицу-студентку Анию Газизову на всероссийском конкурсе «Мисс-студенчество России».

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

20 октября 2015, 10:45 Упоротый Лис
Даже не смотря на то, что некоторый, видимо, случайно зашли на этот конкурс, всё равно говорил и буду говорить - в нашем городе девчонки намного красивее, чем, скажем, в ***, Казани, Нижнем Н., Москве и т.д...Отдельное удивление вызвала Полина Иванова... Я понимаю, конечно, что Вы, вероятно не профессиональный фотограф, да и камера у Вас не "Hasselblad", но уж некоторые кадры вызывают просто недоумение... Повёрнутые на 90 градусов, и на 180... Как это ПГ-то их не стал приводить в надлежащий вид? А смазанная фотография мужика в свитере  и со злым выражением лица - ну это просто "шедевр"!...
20 октября 2015, 10:46 Упоротый Лис
Забавно... Сайт забраковал слово *** - Ч е б о к с а р ы... С пробелами слово написать можно, а без излишних пробелов, видимо, это ругательное слово считается... :)
20 октября 2015, 11:09 Я
Слушайте, не поняла связи...Причём тут новости Нижнего Новгорода и конкурс красоты в Марий Эл? Вроде как студентка Политеха выиграла...Допустим,Нижегородского Политеха...А что она в Марий Эл-то делала?
20 октября 2015, 11:11 Борец за правду
Голосую за конкурсантку под номером 2

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru