Наверх

Женщина-инвалид из Марий Эл, которую из-за болезни бросил муж, съездила на шоу «Пусть говорят» (видео)

Возрастное ограничение: 12+
кадр из видео Первого канала
Выпуск про нашу землячку вышел в эфир в четверг, 8 октября
Жительница Марий Эл приняла участие в телепередаче «Пусть говорят» на Первом канале.

8 октября эфир программы Андрея Малахова на Первом канале был посвящен 36-летней Наталье Шатилиной — жительнице поселка Суслонгер (Марий Эл), которая вот уже 5 лет прикована к кровати.

Напомним, после родов Наталья стала инвалидом — врачи поставили диагноз «рассеянный склероз». У женщины стала ухудшаться речь, она с трудом начала передвигаться. Ей потребовалась постоянная помощь. Между тем, муж Сергей ушел к другой женщине. С Натальей остался ее 12-летний сын и мама.

Наталья Шатилина из Марий Эл появилась в студии Первого канала. В четверг, 8 октября, вышла программа «Пусть говорят» с ее участием.

— Я уже пять лет прикована к этому креслу, все заботы по уходу легли на плечи мамы и 12-летнего сына, — сказала Наталья Шатилина. — Муж ушел, когда ему все надоело, он нашел себе кухарку — женщину, которая готовила его бригаде, и я стала ненужной. Он хотел жить на две семьи: на них и ее детей, а к нам приезжать только по выходным.

По словам Натальи, супруг, с которым у них до сих пор оформлены отношения, несмотря на его жизнь с другой женщиной, помогает своему 12-летнему сыну Ване.

— На воспитание мальчика он дает 4 тысячи рублей, и то не каждый месяц, бывает, что вообще не платит, — добавила Наталья.

Законный супруг Натальи — Сергей Шатилин — также появился в студии «Пусть говорят». По  словам мужчины, они не развелись, потому что Наталья поставила условие — она даст развод в случае его отказа от сына.

— Она сама захотела, чтобы я ушел из семьи. Так и сказала: «Уходи от нас, нам с Ваней будет лучше без тебя», — утверждает Сергей Шатилин. — Она даст мне развод, если я напишу отказную от Вани. Таково ее условие.

Наталья, услышав, что якобы именно она стала инициатором ухода мужа из семьи, возмутилась:

— Он сам вынудил, и постоянно вынуждал меня на скандалы. Когда он мне сказал про эту женщину, я ему сказала, что ему лучше уйти, — ответила Наталья.

Мама Натальи — Нина Никаноровна, которая также пришла в студию, — подтвердила, что ее дочь «попросила» мужа уйти. Ее не устроило, что Сергей решил жить на две семьи.

В студии «Первого канала» появилась разлучница — кухарка, как называет ее Наталья. Законная супруга Сергея увидела любовницу мужа — Марину — впервые. Марина считает, что Наталья оскорбляет и обвиняет ее несправедливо. Так, женщина опровергает упреки Натальи, что Сергей не помогает сыну. По словам Марины, она вместе с Сергеем постоянно покупают Ване одежду и дают Наталье деньги.

Между тем, Наталья в эфире Первого канала призналась, что после того, как ушел муж, она старается наладить личную жизнь, знакомясь с мужчинами в Интернете. Ее  «телефонным возлюбленным», как называет его сама Наталья, стал Сергей из Московской области.

Сергей также появился в студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят».

— Я познакомился с ней в чате. Когда я позвонил ей в первый раз, подумал, что она просто пьяная, — рассказывает Сергей. — Но потом она мне объяснила в чем дело: что она болеет, что живет в таких условиях, и я решил просто помочь ей. Сначала человека стало жалко, а потом — за нее обидно. Так и началась любовь.

— Он очень помогает мне, морально, — призналась Наталья Шатилина.

В то же время мама Натальи не верит в искренность Сергея, как и мама Сергея, к которой он, по ее словам, приехал после ссоры с женой. Возлюбленному мамы не доверяет и ее 12-летний сын  — Ваня, которому «новый Сергей» сказал, что у него якобы умерла мама.

Какие программы на Первом канале вы смотрите? Оставляйте ответы в комментариях

Кроме того, Ваня отрицает, что отец бросил и не помогает ему:

— Папа звонит почти каждый день, зовет в гости. Бывает, покупает одежду, — говорит мальчик.

Что дальше?

Наталья в эфире Первого канала сказала, что не прочь дать Сергею Шатилину согласие на развод. А депутат Кирилл Черкасов пообещал заняться семьей Натальи: обратиться к министру здравоохранения Марий Эл Владимиру Шишкину для того, чтобы дать Наталье первую группу инвалидности и патронажную сестру, которая будет помогать женщине и ее 12-летнему сыну.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru