Наверх

Директор йошкар-олинского кафе, которое проверила ведущая программы «Ревизорро»: «Мы волновались!»

Возрастное ограничение: 6+
Анастасии Петровой
Руководитель опровергла слух о том, что программа была проплачена

Елена Летучая проверила одно из кафе Йошкар-Олы. Директор этого заведения дал комментарий журналистам газеты «Pro Город».

Напомним, ведущая программы «Ревизорро» 30 сентября нагрянула с проверкой в Йошкар-Олу. Елену летучую сопровождали двое охранников крупного телосложения, которые запрещали проводить фото- и видеосъемку.

Видели ли вы Лену Летучую в Йошкар-Оле? Оставляйте ответы в комментариях

30 сентября Елена Летучая со съемочной группой телеканала "Пятница" провела проверку кафе на площади Никонова, которую оно успешно прошло. Директор заведения рассказала, что они не ожидали увидеть скандальную ведущую:

— Сейчас в Интернете многие говорят, что мы проплатили эту программу. На самом деле это не так. Мы не ожидали увидеть Летучую в нашем кафе. Конечно же, мы все переживали и волновались. К счастью, мы прошли эту проверку, и теперь результат красуется на нашей входной двери. Я не думаю, что этот факт прибавит нам посетителей, так как это зависит от хорошего сервиса, а не от стикера на двери, — рассказала директор кафе Ирина Вакарчук.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

03 октября 2015, 11:33 Ололош
Не понимаю смысл этой передачи. У нас есть санитарные службы которые ОБЯЗАНЫ это делать. Но тольков в нашей стране из бональной вещи раздувают как поступок года. Позор всем санитарным службам... Может они нам нах не нужны? Очередное ведомство сосущее бабки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru