Наверх

В пригороде Йошкар-Олы орудуют сатанисты

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Очевидцы испугались увиденного

Йошкаролинец  Станислав Макаров, проезжая по объездной Кокшайского и Казанского  трактов,  стал свидетелем,  как  несколько  человек  жгли  могильные костры и проводили страшные обряды.

–  Однажды  ночью  ехал  с  другом и  увидел  в лесу  свет от костра, сначала мне  показалось,  что  горит лес,  но,  подъехав  поближе,  я  увидел  людей  в  темных  бесформенных  одеждах,  которые  танцевали со  свечами, – рассказывает Станислав. – Притормозив, я стал присматриваться и  увидел  на  этой  опушке 5–6 силуэтов в темных одеждах, которые,  закончив  танец, подошли к  кладбищенскому  кресту,  что-то прокричали и подожгли его.

Мне  стало  не  по  себе,  и  я  поспешил уехать оттуда. Через несколько дней я  снова проезжал мимо  этого места уже днем и тогда увидел кресты  и  какие-то  ограждения. И  тут я понял, что,  скорее всего, на  этом месте  проводились  сатанинские обряды.

Корреспондент,  выехавший на указанное место, обнаружил  поляну  с  крестами,  деревянными  и  ленточными  ограждениями,  кострища,  одежду,  иконы  и искусственные цветы.

–  Место  жуткое,  –  рассказывает  Максим  Решетов, –  по  крестам  видно,  что  они  с  кладбища – таблички оторваны, а снизу уже прогнившие.  Крестов  было  три, на двух висела одежда. Около одного  из  крестов  лежал  большой камень, а на нем стояла икона.

Чтобы  узнать,  кто мог проводить ритуалы  в  полночь  в  лесу,  журналисты обратились к йошкаролинке Александре Смирновой, которая увлекалась оккультными науками:

–  В  Йошкар-Оле  есть  несколько «темных»  сообществ, –  рассказала Александра Смирнова. – В тот день как  раз  были 30-е  лунные  сутки – время,  когда  обычно  проводятся все сатанинские обряды.

Если  там  была  нетронутая  икона, то, скорее всего, колдовали или смерть  посылали.  Одежда  на  крестах  означает,  что «колдуны»  поднимали из могил покойников.

Александра посоветовала не приходить на это место, так как оно теперь «нечистое»  и  несет много  негатива, который может отрицательно повлиять на человека.

Боитесь ли вы потусторонних сил? Оставляйте комментарии

Александр Коваль, священник:

«Поклонение темным силам – антирелигиозный культ, занимается им молодежь ради самовыражения. Проблема обычно в родителях, которые не уделяют должного внимания воспитанию своих детей. Распознать поклонника темных сил можно по темным одеждам, по прическе. Но есть и такие, которые на людях себя никак не проявляют. Поклонение темным силам очень опасно – человек входит в контакт с нечистой силой и выходит из духовных рамок. Последствия такого обряда непредсказуемы».

Анастасия Киселева, психолог:

«Человек не становится сатанистом от того, что у него все хорошо. Люди, у которых какие-то проблемы, видят в сатанизме единственно верный путь. Им бесполезно объяснять, что лучше не принимать сторону зла. Таким образом вы станете для них врагом. Также в сатанизм легко склонить слабого духом человека. А вот выйти из данного направления сложно, необходимо показать человеку красоту мира, проявить дружбу и любовь».

Кстати, по результатам опроса в социальной сети, в существование потусторонних сил верят 62 процента опрошенных.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

27 сентября 2015, 12:38 Он
......................................................................................На месте, и закопать.
27 сентября 2015, 12:46 Ky4eR
Если бы кто то вызвал полицию с описанием этой ситуации, туда бы выслали наряд?
27 сентября 2015, 13:08 Совок
эка невидаль - где-то на отшибе горстка отморозков кувыркается.Вон в центре города в горпрокуратуре орудуют нацисты и шулеры. этому прогород никак не удивляется. и следственный комитет тоже против этих прокуроров-власовцев ничего не имеет.
27 сентября 2015, 13:09 Он
Ky4eR
Если бы кто то вызвал полицию с описанием этой ситуации, туда бы выслали наряд?
Зассут и не приедут, или к рассвету когда ни кого.Место известно. Зарядить и ВСЁ.
27 сентября 2015, 13:11 Он
Весь город в листовках и никому нет дела всё загадили, а вы про сатанистов.
27 сентября 2015, 22:45 Прохожий
Ky4eR
Если бы кто то вызвал полицию с описанием этой ситуации, туда бы выслали наряд?
Смотря что вы скажете оператору. Первый вариант, что какие то люди ходят возле костра со свечами и что то делают. Второй вариант приезжайте скорее, здесь организованная группа сатанистов хочет человека зарезать в жертву!!!!!!!
03 октября 2015, 03:32 che
Инквизиции на них нет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru