Наверх

В Марий Эл перед судом предстал 34-летний наркоман

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Суд вынес обвинительный приговор

Сернурский районный суд Республики Марий Эл вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя Мари-Турекского района, который приобрел «соли» для личного пользования. Мужчине вынесли приговор в виде 3 лет. Об этом сообщает  Прокуратура Марий Эл.

Он признан виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. В суде установлено, что мужчина в мае 2015 года в городе Солнечногорск Московской области приобрел у неустановленного лица наркотическое средство «спайс» массой не менее 0,6 грамма. Данное наркотическое средство он привез в село Хлебниково Мари-Турекского района республики и хранил для личного потребления. Днем 30 мая, он употребил часть наркотического средства, почувствовал себя плохо и потерял сознание.

В бессознательном состоянии его обнаружила сестра, которая вызвала скорую помощь. При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили вещество растительного происхождения, которое по заключению эксперта признано наркотическим средством.

Принимали ли вы участие в судебном заседании? Ответы оставляйте под новостью

Расследование по делу проведено под надзором прокуратуры Мари-Турекского района. Подсудимый Сергей Олин свою вину признал полностью. Суд с учетом позиции прокурора признал мужчина виновным в инкриминируемом деянии и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы на 3 года условно с испытательным сроком 2 года. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном порядке
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru