Наверх

В Марий Эл коммунальщики заплатят штраф за протекающие крыши и опасные козырьки подъездов

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
На директора управляющей организации наложили штраф в 4 тысячи рублей

Прокуратура провела проверку управляющей организации в сфере ЖКХ одного из районов Марий Эл. Было установлено, что организация  не следила за содержанием общего имущества многоквартирных жилых домов района. О нарушениях рассказали в Прокуратуре Марий Эл.

Как показала проверка, у домов №40 и 42 в селе Пектубаево, дома №16 деревни Елембаево повреждена кровля. Из-за этого квартиры верхних этажей этих домой оказались подтоплены дождем. У подъезда №1 дома №19 по улице Центральная села Елембаево был выявлен опасный козырек подъезда — он несет угрозу  жизни и здоровья людей. Козырек так и не был отремонтирован.

Нравится ли вам подъезд вашего дома? Напишите комментарий под новостью.

Как отметили в пресс-службе Прокуратуры Республики Марий Эл, в отношении директора управляющей организации возбуждено административное производство по статье «нарушение правил содержания и ремонта жилых домов), которое рассмотрено по существу.

На него наложен штраф в 4 тысячи рублей.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

18 августа 2015, 09:29 Eng
Почему только 4000 ? Чиновник, который не следит за состоянием домов, во много опаснее того же пьяного водителя. Ущерб от таких чинуш многократно больше. Отношение к ним несравнимо лучше чем к пьяным водителям. Для нас они Уважаемые...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru