Наверх

В Марий Эл 83-летнюю бабушку душили поясом и били пистолетом: виновных осудили

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Они требовали несчастную показать, где лежат деньги и документы

В Марий Эл осудили компанию из трех человек, которые зверски убили 83-летнюю бабушку. 

Суд вынес приговор в отношении двух мужчин 26 и 28 лет, а также 25-летней женщины, о чем стало известно сегодня, 10 августа. Трое молодых людей обвиняются в грабеже, разбойном нападении, убийстве и покушении на похищение официальных документов.

Преступление произошло в июне 2014 года. 25-летняя женщина узнав, что ее 83-летняя родственница продала квартиру и лишила наследства ее сестру, предложила двум своим знакомым похитить деньги и документы, чтобы оспорить сделку.

5 июня молодые люди приехали к бабушке, которая проживала в Йошкар-Оле. Наводчица осталась в машине, а парни проникли в квартиру и напали на старушку. Требуя показать, где лежат деньги и документы, они душили ее поясом, били пневматическим пистолетом по телу, конечностям, шее и голове.

— Осознав, что не получат требуемой информации, обвиняемые задушили жертву телефонным проводом. Обыскав квартиру и не найдя денег и документов, они похитили два жестких диска и фотоаппарат, причинив ущерб на сумму свыше 5,5 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Марий Эл.

Часто ли навещаете своих бабушек и дедушек? Напишите в комментариях

Поиском преступников занимался следователь и сотрудники МВД России по Марий Эл.

Суд приговорил молодых людей в виде 11 лет и 15 лет лишения свободы. Женщине предстоит провести за решеткой 2,5 года, когда ее ребенку исполнится 14 лет.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru