Наверх

В Марий Эл сотрудник УФСИН был признан "Почетным донором России"

Возрастное ограничение: 16+
пресс-служба УФСИН по Марий Эл
У Михаила Трохова 12-летний стаж донора

Старший инспектор по особо важным делам группы следственных изоляторов УФСИН, капитан внутренней службы Михаил Трохов был признан «Почетным Донором России». Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по республике Марий Эл.

Михаил Трохов имеет за своими плечами уже 12-летний донорский «стаж». За эти годы он безвозмездно сдал более 40 литров крови и ее компонентов, тем самым оказав неоценимую помощь десяткам больных, нуждающихся в переливании столь драгоценной биологической жидкости. Возможно, не одна человеческая жизнь была спасена. Первый раз решение сдать кровь пришло спонтанно. В медицинском колледже, где учился Михаил, объявили «День донора», и он с друзьями за компанию пошел на станцию переливания крови. Но после того раза осознал, что возможно кому то спас жизнь. С тех пор он сдает кровь регулярно.

У Михаила довольно редкая группа крови – третья отрицательная. Однажды она пригодилась тяжелобольному отцу, когда потребовалось срочное переливание крови. Михаил уверен, что именно это продлило жизнь самого близкого человека еще на полтора года.

- Очень важно понимать, что спасти человеческую жизнь - в твоих силах. Радостно осознавать, что ты приносишь пользу людям, ведь кровь и ее компоненты ничем нельзя заменить и не выработать никакими технологиями, - признается Михаил.

Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации сотрудник УФСИН России по Республике Марий Эл Михаил Михайлович Трохов был удостоен звания «Почётный донор России» и награжден нагрудным знаком.

Были ли вы донором? Расскажите в комментариях под новостью

Церемония награждения проходила на базе «Республиканской станции переливания крови». Почетным донорам, а их в зале собралось более двадцати, вручили нагрудные знаки, удостоверения и памятные подарки в знак искренней благодарности за доброе дело. Всего в Республике Марий Эл насчитывается более трех тысяч Почетных доноров. Ежегодно в республике доноры сдают ни много – ни мало до 6 тонн крови и ее компонентов. Этого достаточно, чтобы удовлетворить потребности лечебных учреждений.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

11 июля 2015, 18:54 Миша Власов
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства,  теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю  -  http://vurl.com/mZ253

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru