Наверх

В пригороде Йошкар-Олы мужчину выселили из квартиры из-за долгов по оплате коммунальных услуг

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Долг квартиросъемщика составил более 20 тысяч рублей

В поселке Медведево Марий Эл квартиросъемщика выселили за долги по оплате жилищно-коммунальных услуг. Он получил в два раза меньшую площадь. Подробности рассказали в администрации поселка Медведево.

Выселение квартиросъемщика прошло в июле при участии администрации поселка и службы судебных приставов. Долг составлял свыше 20 тысяч рублей.

Вместо уютной, благоустроенной квартиры, согласно решения суда, должник получил в два раза меньшую по площади комнату в общежитии,  — рассказали в администрации поселка городского типа Медведево.

Между тем, управляющие компании поселка Медведево проводят большую работу по взысканию долгов. Только с начала 2015 года  в Медведевском районе от электрической энергии за долги по оплате за ЖКУ было отключено 557 квартир.

Задерживали ли вы когда-нибудь плату за квартиру? Оставьте комментарий под новостью.

Администрация поселка городского типа Медведево напоминает о необходимости своевременно и в полном объеме оплачивать жилищно-коммунальные услуги. Это избавит от бесконечных судебных тяжб, общения с судебными приставами, сотрудниками управляющих и коллекторских организаций. Не копите долги.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru