Наверх

12-летний школьник упал и разбил голову на неохраняемой стройке в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 16+
с сайта vk.com
Подросток упал с третьего этажа заброшенного здания

На строительном объекте за торговым центром "Гомзово" разбил голову 12-летний школьник, упав с третьего этажа.

Вы в детстве играли на стройках?

Из-за отсутствия контроля за безопасностью заброшенных или замороженных строительных объектов, находящихся в том числе и в центре города, группа подростков забралась на стройку на улице Анциферова за торговым центром «Гомзово», в результате чего один из них разбил себе голову, упав с третьего этажа. Те же дети самостоятельно вывели товарища с территории и вызвали и дождались «скорую».

По словам местной жительницы Елены Ужениной, дети постоянно бегают по недостроенному зданию, проникнуть на которое ничего не стоит — здесь даже забор стоит только с одной стороны.

— Дети идут со школы и прямо с рюкзаками заворачивают на стройку рядом с Государственной регистрационной палатой. Это не первый случай с пострадавшим ребенком: года два назад здесь же еще один мальчик упал и получил перелом коленей. У меня самой двое детей-подростков, переживаю, как бы с ними не случилось подобное.

Я днем была дома и наблюдала сама, как дети выводят под руки друга. Он был в сознании, но лицо и висок были в крови. Ребята сами вызвали скорую, сами дождались ее. Как мне потом рассказали мои дети, ребенок был в шоковом состоянии, спрашивал, где его дом, где мама.

В Йошкар-Оле находится большое количество заброшенных и замороженных строительных объектов, которые несут опасность для детей и подростков. Для школьников они представляют своеобразный интерес, а пробраться на их территорию в большинстве случаев не составляет труда: охраны нет, ограждения повреждены или отсутствуют.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

13 мая 2015, 13:33 MAZDA 3
"группа подростков забралась на стройку на улице Анциферова за торговым центром «Гомзово», в результате чего один из них разбил себе голову, упав с третьего этажа".... Думается, парень разбил голову, в первую очередь, от собственной дури, а не в результате отсутствия охраны. Не два годика мальчику.
13 мая 2015, 16:10 Deltas
Повезло, что ЖИВЫМ остался после такого "полета"!..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru