Наверх

Юных звезд дизайна ищут в Чувашии и Марий Эл

из открытых источников
Девять победителей получат уникальную возможность – бесплатную поездку

МТС, совместно с Mercedes-Benz Fashion Week Russia, продолжают поиск юных звезд российского дизайна в Республиках Чувашия и Марий Эл. Попробовать свои силы в создании эскизов одежды могут дети от 11 до 18 лет – загрузив свою работу на онлайн-площадку проекта pokolenie.mts.ruдо 25 апреля.

Благотворительный проект «Поколение М» предлагает талантливым детям Чувашии и Марий Эл принять участие во всероссийском конкурсе дизайна «FashionПоколение», под патронажем известных российских дизайнеров: Вячеслава Зайцева, Игоря Гуляева и Даши Гаузер. Для участия в конкурсе, ребята должны загрузить собственный эскиз платья для Полины Гагариной на сайт проекта (http://pokolenie.mts.ru/competition/fashion-pokolenie) до 25 апреля. 

Девять победителей творческого конкурса «FashionПоколение» получат уникальную возможность – бесплатную поездку в Москву, где лучшие под руководством своих фэшн-мастеров создадут собственную коллекцию и представят ее на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

«Проект «Поколение М» помогает раскрывать творческий потенциал ребят и для многих из них становится настоящим маяком – дети получают возможность найти себя и, даже, определиться с будущей профессией. Важно, что у проекта нет географической «привязки», а это значит, что каждый ребенок из любого региона России может участвовать и побеждать в конкурсах наравне с детьми из столицы. Яркий пример - Женя Угольников, победитель из Чувашии, золотой призер конкурса «Ценные кадры», который выиграл поездку в Москву и стажировку у мэтра фотографии Василия Прудникова. Сегодня мы предлагаем ребятам республики не «поймать» красоту, а создать ее своими руками, став настоящими мэтрами фэшн-индустрии. Надеюсь, что те, кто хочет показать свой талант и уверены, что место для их коллекции ну лучших подиумах страны, станут активными участниками конкурса эскизов и завоюют всеобщее признание», - подчеркнул директор МТС в Чувашии и Марий Эл Александр Теверовский.

Напомним, что помимо конкурса FashionПоколение, в проекте еще 10 направлений – конкурсов в различных жанрах: музыка, танцы, фотография, кинематограф и так далее. В каждом конкурсе детям помогают уже состоявшиеся мастера своего дела, а всех победителей ждут ценные призы. Так, лучшие вокалисты смогут получить персональный мастер-класс от певицы Полины Гагариной, музыканты создадут настоящий инструментальный ансамбль и выступят на крупнейших концертных площадках страны, фотографы – получат профессиональный гаджет для съемки из рук именитого фотографа Дмитрия Исхакова и так далее.

 

Деньги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru