Наверх

Современные медцентры помогают в вопросах здравоохранения

Возрастное ограничение:

Самый современный медицинский центр Израиля, хирургическая больница Ассута начала использовать инновационную технологию RapidArc, которая сочетает в себе модулированное по интенсивности облучение с преимуществами дуговой терапии, чтобы обеспечить более точное лечение рака. Для доставки излучения точно в цель процедура Рапид Арк в Ассута проводится под контролем системы наведения изображения и МРТ в режиме реального времени. Это означает, что более низкие количества вредных излучений поступают в нормально функционирующие органы, окружающие злокачественную опухоль.

Благодаря новой процедуре пациенты израильского госпиталя не страдают от серьезных побочных эффектов, как при стандартном облучении, так как получают меньший объем радиации при сохранении максимальной эффективности лечения. Дополнительные преимущества RapidArc включают в себя снижение периода времени, необходимого для лучевой терапии, и лучшие варианты планирования.

Принцип работы инновационной лучевой терапии Рапид Арк

Перед проведением лучевой терапии RapidArc врачи больницы Ассута планируют процедуру с использованием сложной компьютерной программы. Специальное приложение проводит анализ всех диагностических изображений и вычисляет оптимальный способ доставки излучения, чтобы свести к минимуму воздействие радиации на здоровые ткани.

Непосредственно перед обработкой радиолог устанавливает точное местоположение опухоли и визуально наблюдает его с помощью конусно лучевой компьютерной томографии или сканера ExacTrac. Далее специалист изучает полученные изображения и корректирует положение больного так, чтобы обеспечить высокую точность обработки. При этом самому пациенту не нужно двигаться, все корректировки позиционирования производятся автоматически с помощью роботизированной кушетки.

В больнице Ассута облучение Рапид Арк используется в сочетании с линейным ускорителем Trilogy. Это новейшее оборудование непрерывно вращается вокруг пациента, чтобы обеспечить излучению изменяющуюся форму, поставляя радиацию из любого угла непосредственно к опухоли.

Сочетание технологии RapidArc и ускорителя Trilogy позволило проводить более безопасное лечение движущихся опухолей мягких тканей. Высокотехнологичный метод обеспечивает полноценное объемное сканирование тела, мгновенно предоставляя изображение с точностью до миллиметра.

Кроме того, пучки высоко сфокусированных лучей обеспечивают проведение процедуры с большим комфортом для пациента, так как сокращают период облучения до 2 минут (один сеанс стандартной лучевой терапии длится 25-30 минут). В результате, лечение проходит гораздо быстрее и имеет минимальные побочные эффекты, что раньше было недоступно при раковых заболеваниях.

Сегодня каждый может пройти новейшую процедуру Рапид Арк в Ассута. Международная специализированная больница принимает пациентов со всех стран мира, обеспечивая необходимые условия для пребывания и прохождения лечения в Израиле.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru