Наверх

ГТРК «Марий Эл» перевела сотрудников и машины на «МегаФон»

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено рекламодателем
Абонентами стали более 80 человек

Более 80 сотрудников государственное телерадиокомпании «Марий Эл» стали корпоративными абонентами «МегаФона». Часть SIM-карт телекомпания использует для контроля за передвижением служебных автомобилей.

Причиной смены оператора для ГТРК «Марий Эл» стало более качественное покрытие по всей республике. В части тарифов сотрудники «МегаФона» предложили комплексное решение, учитывающее потребности клиента в доступной местной и междугородней связи, также качественном мобильном интернете на территории региона.

Кроме того, ГТРК «Марий Эл» использует SIM-карты «МегаФона» для слежения за автотранспортом. Система обеспечивает контроль за перемещением машин. SIM-карты оператора устанавливаются в GPS-трекеры, которые определяют координаты местоположения транспорта. Данная информация может поступать диспетчеру или руководителю круглосуточно через сеть передачи данных мобильного «МегаФона».

«Для ГТРК «Марий Эл» очень важно надежное покрытие сети, так как каждый день сотрудники телерадиокомпании делают свою работу по освещению важных событий в Марий Эл. И никто не знает в какой отдаленный уголок республики отправят корреспондента со съемочной группой. Благодаря обширной инфраструктуре «МегаФона» и современному оборудованию мы гарантируем своим клиентам высокую надежность услуг» - отметил директор компании «МегаФон» в Марий Эл Алексей Кошкин.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru