Наверх

«Сладкая жизнь» перешла на «МегаФон»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Одна из крупнейших в регионе компаний стала корпоративным клиентом «МегаФон».

Одна из крупнейших в регионе оптово-розничных компаний – ООО «Сладкая жизнь» – перевела номера из другой сети в «МегаФон».

ООО «Сладкая жизнь» является одной из крупнейших оптово-розничным предприятием Волго-Вятского района, работающим в шести регионах: Нижегородской и Владимирской областях, Чувашской Республике, республиках Мордовия, Татарстан и Марий Эл. Во всех этих регионах компания пользуется корпоративной связью и конвергентными услугами «МегаФона», что позволяет организовывать корпоративную мобильную сеть по всей России и оптимизировать ее стоимость.

В Республике Марий Эл причиной смены оператора стало более качественное покрытие по всей республике. В части тарифов для сотрудников «МегаФон» предложил комплексное решение, учитывая потребности клиента в недорогой местной и междугородней связи, также качественном мобильном интернете на всей территории региона.

Кроме того, компания «Сладкая жизнь» подключила услугу конвергентной связи. Это комплекс сервисов, сочетающий в себе возможности мобильной и фиксированной связи, что позволит объединить в общую сеть все телефоны, включая стационарные, и обеспечить тем самым выгодный тариф для всех сотрудников, дополнительно давая им возможность быстрого дозвона по коротким номерам. Стоит такая услуга от 30 руб. в месяц за абонента.

- Обширная инфраструктура «МегаФона» и современное оборудование позволяет нам гарантировать своим клиентам высокую надежность услуг. Профессиональное корпоративное обслуживание в салонах мы дополняем индивидуальным подходом, решением «под клиента», выгодными условия и ценами, - отметил директор компании «МегаФон» в Марий Эл Алексей Кошкин.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru