Наверх

В Марий Эл «лоб в лоб» столкнулись две иномарки

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
ДТП произошло ночью 8 августа

В Марий Эл «лоб в лоб» столкнулись две иномарки. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

Уже после полуночи, то есть 8 августа произошло ДТП в Волжске на улице Кабанова. Водитель на Renault Logan поворачивал направо на кольце, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. 

И «лоб в лоб» столкнулся с Hyundai. Водителю и пассажирке Renault Logan назначено амбулаторное лечение, - уточнили в пресс-службе ведомстве. 

А 7 августа в 22.30 в поселке Оршанка неизвестный водитель на Volkswagen сдавая задним ходом сбил 18-летнюю девушку. После чего, он скрылся с места ДТП.

Девушка получила ушибы, а личность и местонахождение правонарушителя устанавливаются, - рассказали в пресс-службе ведомства. 

Между тем, за сутки сотрудники ГИБДД пресекли более 250 нарушений ПДД, также задержали 12 нетрезвых водителей. Одному из них, задержанному по информации, поступившей от граждан, грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Как уменьшить количество ДТП в республике? Комментарии оставляйте под новостью.

Авто ГИБДД Дороги ДТП Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

08 августа, 19:10 1234
А Вы говорите тазы бьются! Предлагаю бюджетные инведра ограничить скоростью 60 км/ч, а бензин сделать для них по 150 р., Чтоб меньше "топали"))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru