Наверх

В аварии на Казанском тракте погибли четверо мужчин

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Татарстана
Одного пассажира зажало внутри автомобиля

25 ноября в Марий Эл серьезное ДТП унесло жизни четырех мужчин из машины ВАЗ-2114. МЧС Татарстана сообщает новые подробности.

- В 20.38 в оперативную дежурную смену МЧС Татарстана поступило сообщение о том, что в результате ДТП, произошедшего в 20.01 на автодороге 1Р-175 у деревни Сафоново Зеленодольского района, погибли 4 человека, - сообщает спасательное ведомство.

Напомним, ранее портал сообщал о смертельной аварии с участием ВАЗ-2114 и иномарки. Также в данном ДТП пострадали 3 человека, госпитализированы. 

Столкнулись два автомобиля: ВАЗ-2114, в котором находились 5 человек, и Toyota, где находились 2 человека. Все погибшие – мужчины, находились в ВАЗ-2114. Личности устанавливаются. В иномарке сработала система безопасности, водитель и пассажир получили менее тяжёлые травмы, также госпитализированы. 

На месте ДТП работали опергруппа Зеленодольского пожарно-спасательного гарнизона и пожарный расчёт пожарно-спасательной части № 53 отряда Федеральной противопожарной службы № 8. Пожарные при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали и спасли пострадавшего, зажатого деформированными конструкциями автомобиля ВАЗ-2114, а также извлекли тела погибших.

Что стало причиной такой страшной аварии? Оставляйте комментарии под новостью

Фото МЧС Татарстана

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

27 ноября 2016, 00:47 Свободу политзеку Евгению Пирого
Причиной аварии стало нежелание Кремля заниматься безопасностью дорог.
На такой дороге и встречка не разделенна.
Путин не жалеет денег только на ракеты и Крым

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru