Наверх

Пьяный водитель, который вез шестерых детей и попал в ДТП в Марий Эл, пытался скрыться от ГИБДД

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Четверых подростков он посадил по дороге

Водитель, который врезался в дорожное ограждение, пытался скрыться от полицейских. В его авто находилось шестеро детей. Новые подробности ДТП сообщили в ГИБДД Марий Эл.

Напомним, авария произошла  вечером 17 мая. Около 19.00 на автодороге между деревнями Игнатьево и Кузнецово 34-летний водитель  Daewoo Nexia, по предварительным данным, не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение.

Оказалось, что мужчина спешил, ведь его преследовали полицейские.

— Около 18.30 в дежурную часть ГИБДД через службу «112» поступило телефонное сообщение о том, что по автодороге Йошкар-Ола – Уржум  в сторону Йошкар-Олы движется Daewoo, водитель которой ведет себя на проезжей части неадекватно. Навстречу иномарке незамедлительно выехал экипаж ДПС, — сообщили 18 мая в пресс-службе УГИБДД МВД по Марий Эл.

Полицейские заметили автомашину на 17 км автодороги и дали водителю сигнал об остановке. Однако нарушитель увеличил скорость и попытался скрыться. Спустя несколько минут водитель не справился с управлением и наехал на ограждение моста. 

Результаты освидетельствования подтвердили тот факт, что водитель был пьян. При себе у него не было ни документов на транспортное средство, ни страхового полиса, ни водительского удостоверения.

В салоне его машины находились шесть несовершеннолетних в возрасте от 2 до 16 лет. Никто из детей не был пристегнут ни детскими удерживающими устройствами, ни ремнями безопасности. Все были доставлены в больницу, откуда четверо сбежали без осмотра врача. В течение нескольких часов полицейские разыскали беглецов.

Кстати, один из подростков уже состоял на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Сотрудники полиции установили, что 34-летний мужчина, получивший водительское удостоверение около месяца назад, употреблял спиртное в одной из деревень Советского района, после чего решил покатать на машине своих детей 2 и 7 лет. По дороге посадил в машину четверых подростков, которые попросили довезти их до Йошкар-Олы.

В отношении нарушителя составлены административные материалы. Машина помещена на специализированную стоянку, добавили в ГИБДД Марий Эл.

Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП.

Что грозит мужчине? Оставляйте комментарии

Вниманию автомобилистов!

Если ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 31-40-60 или 304-315. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

18 мая 2016, 15:26 Водила ты баран
Жаль, что тут матом нельзя. Но водитель судя по всему случайно выжил после неудачного аборта. Потому что рисковать детьми - это нелюдем надо быть. Когда уже таких сразу и насовсем прав лишат будут...
18 мая 2016, 15:52 Горожанин
Еще раза три, можно пять )))
18 мая 2016, 16:26 лови мудило!
лишить нахрен прав! долболоб он!
18 мая 2016, 16:28 ruru
за такое на виселицу сразу надо,когда же у нас смертную казнь вернут
19 мая 2016, 12:08 Горожанин
Йошкаролинец, сбивший пять человек на пешеходном переходе ( одного насмерть, ранее был оштрафован 49 раз ) продолжает работать на машине, права ГИБДД не изъяла !http://pg12.ru/auto/view/63723
19 мая 2016, 15:13 Горожанин
А не педофил ли он?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru