Наверх

В Марий Эл водитель "Лады" съехал в кювет, "испугавшись" обгоняющего Fiat

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
В результате ДТП есть пострадавшие

Водитель одной их машин съехал в кювет и опрокинулся, когда другое авто пыталось обогнать. В результате пострадала пассажирка. Подробности сообщили в УГИБДД по Марий Эл.

В Марий Эл за минувшие сутки, 17 мая, произошло два ДТП с пострадавшими и 26 столкновений. Задержано 7 нетрезвых водителей.

Одно из них случилось утром в Оршанском районе. На 122 км автодороги Вятка 21-летний водитель Fiat, по предварительным данным, при выполнении обгона создал опасность для движения встречной автомашины ВАЗ-21099.

В результате ВАЗ-21099 съехал в кювет и опрокинулся. За медицинской помощью обратилась 27-летняя пассажирка автомашины ВАЗ-21099. После осмотра врачей ее отпустили домой, добавили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл.

Как уменьшить число ДТП в Марий Эл? Оставляйте комментарии

Вниманию автомобилистов!

Если ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 31-40-60 или 304-315. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru