Наверх

Йошкаролинец: "Водители объезжают ямы на улице Карла Либкнехта по тротуару" (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
Андрея Казанцева
Водители агрессивно реагируют на пешеходов

В Йошкар-Оле водителям приходится нарушать правила дорожного движения из-за большого количества ям на дорогах на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Павленко. Йошкаролинец Андрей Казанцев рассказал подробности.

- По улице Павленко проезжает огромное количество машин за день, "установился" сквозной проезд. Дорога на улице Павленко на перекрестке с улицей Карла Либкнехта вся в дырах, водители вынужденно проезжают по тротуару. Сам тротуар, как понимаете, в скором времени не выдержит такой поток машин, так как не рассчитан на такую нагрузку. Пешеходы от всего этого страдают, особенно те, кто гуляет с детьми,- рассказал Андрей Казанцев.

А вам приходится нарушать ПДД из-за плачевного состояния дорожного положения? Оставляйте комментарии под новостью

По словам мужчины, водители ежедневно нарушают правила дорожного движения,вынужденно заезжая на тротуар, чтобы не оказаться в яме.

Кроме того, некоторые водители очень агрессивно реагируют на пешеходов в момент, когда проезжают данный участок по тротуару. Читателя возмущает, что сотрудники ГИБДД никак не реагируют на сложившуюся ситуацию. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 11

16 апреля 2016, 19:19 Во блин
Похоже прогород дал *** наводку гайцам. Куда им нужно поставить радар. Полетят письма счастья...
16 апреля 2016, 20:01 Дорожник
Сам тротуар, как понимаете, в скором времени не выдержит такой поток машин, так как не рассчитан на такую нагрузку.А то дорожное покрытие рассчитано на такую нагрузку!
16 апреля 2016, 20:24 Новый
дом поставили - хорошо! А вот 30 метров дороги сделать нормально не удосужились. Осенью там пытались латать дыры, но они заразы съели вновь положенный асфальт!
16 апреля 2016, 21:13 Заедем к нему
Сделайте дороги...
16 апреля 2016, 21:27 житель там же
во двор павленко прям там же воощее болото..... х...н достучишься в управ.контору...диспетчер всё запишет,бумага стерпит...ну ка бы и усё... в смысле сделано...
16 апреля 2016, 21:42 житель там же
где наши депутаты? раз в поповы к примеру...
16 апреля 2016, 21:53 житель там же
гоняй по лужам ,там глядишь и яма... и теХ осмотор нам не нужен... мы все дорги покорим и лужи ОСАГО Нах...н нам не нужен...!
16 апреля 2016, 21:56 Саржик
На улице К.Либкнехта проезжая часть двухполосная, по моему автор сам не знает где снимает, а газета сообщения не проверяет, значит достойна звания "брехунок".
16 апреля 2016, 23:37 Антракс
Это улица Павленко ,а не Либкнехта.Либкнехта после ремонта ,растянутого на 3 года,еще во вполне приличном состоянии, еще бы ливневка возле Ремзавода была, чтобы воду с больничного парка собирать, то еще бы лучше Либкнеха была
17 апреля 2016, 07:15 Хохотун
https://youtu.be/tJBF9EbkOZs

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru