Наверх

В Марий Эл опрокинулся пьяный 25-летний мотоциклист

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей

Нетрезвый мотоциклист опрокинулся и отказался от медосвидетельствования. В итоге он получил не только ушибы, но и возможный штраф. Подробности аварии рассказали в ГИБДД Марий Эл.

ДТП случилось 11 апреля в Волжском районе у деревни Часовенной. В 11:30 нетрезвый 25-летний мотоциклист не выбрал безопасную скорость движения и опрокинулся. Молодой человек ехал без мотошлема, и поэтому получил множественные ушибы головы.

Как сообщили в УГИБДД  МВД по Марий Эл, мотоциклист отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Между тем, ранее он уже привлекался к ответственности за "пьяное" вождение.

Теперь за отказ от проверки на трезвость ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и административный арест на срок от 10 до 15 суток. До принятия решения мировым судьей нарушитель помещен в камеру для административно задержанных.

Как часто вам приходится видеть пьяных на мотоцикле?  Оставляйте комментарии

Всего за минувшие сутки на территории Марий Эл зарегистрировано 4 ДТП, в которых 4 человека получили травмы, из них – двое детей.

Еще одно ДТП с пострадавшим произошло около 18 часов в Йошкар-Оле. Во дворе дома по улице Красноармейской водитель иномарки сбил 6-летнего мальчика, который шел с мамой. Ребенок получил ушибы, ему назначено амбулаторное лечение.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

12 апреля 2016, 13:40 Олег Казаков
https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru