Наверх

ГИБДД советует водителям Йошкар-Олы помыть номер машины

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
За управление авто с нечитаемыми номерами предусмотрен штраф

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют водителям внимательнее отнестись к чистоте номерных знаков. За нечитаемый номер ждет штраф, предупреждает ГИБДД Марий Эл.

Грязь на дорогах Йошкар-Олы и республики отразилась на чистоте машин. Водители не торопятся мыть своих "железных коней", объясняя ее быстрым возвращением. Однако нечитаемый номер может стать основанием для штрафа. 

За управление автомобилем с нечитаемыми номерами предусмотрен штраф в размере 500 рублей. Номер признается нечитаемым, если в темное время суток с расстояния 20 метров не читается хотя бы одна из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время — переднего или заднего.

Как часто вы моете машину? Оставляйте комментарии

Добавим, что в Марий Эл ГИБДД переводят на усиленный вариант несения службы. Количество патрульных нарядов увеличится, причем к профилактике ДТП привлекут и кабинетных сотрудников, члены добровольной дружины ГИБДД.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

08 апреля 2016, 16:56 гибоны
За это предупреждение и устранение на месте, а не штраф!!! Эти шл...и с жезлом там установлены, что бы предотвращать и объяснять, а не карать!
08 апреля 2016, 17:32 Виктор
Коль нет  дорог, как можно требовать чистоты? А гайцов на улицы повыгоняли чтоб бюджет пополнять, а то им же на зарплату денег не найдется...
08 апреля 2016, 17:48 накипело
гибоны
За это предупреждение и устранение на месте, а не штраф!!! Эти шл...и с жезлом там установлены, что бы предотвращать и объяснять, а не карать!
да им покуй, они штрафы собирают. есть конечно отдельные нормальные понимающие сотрудники, но как исключение. а по теме, пусть улицы от грязи вычистят, тогда штрафуют!!!! сцуко, какой надо быть свиньей или покуистом, чтобы не замечать эту грязь посреди дорог, красноармейская-анциферова можно картошку сажать посредь дороги. то же самое красноармейская от кольца гомзово в девятый, целая грядка земли! неужели нельзя пустить грейдер, убрать эту грязь??? с*ки чиновничьи

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru