Наверх

Пьяный житель Марий Эл угнал иномарку и устроил гонки с ГИБДД

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Машину он заметил у соседского дома

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в угоне. Пьяный мужчина угнал машину, попал в аварию и пытался скрыться от гаишников. Подробности сообщили 17 марта в республиканском МВД.

ЧП произошло вечером 13 марта в Мари-Турекском районе. Пьяный 29-летний житель села Мари-Билямор шел к себе домой по улице и заметил у соседского дома Suzuki. Машина принадлежала 38-летнему жителю города Казани, который приехал погостить к своим родителям.

Нетрезвый мужчина заметил, что машина не закрыта и ключи находятся в замке зажигания. Он смело сел в авто и решил покататься. Через некоторое время он попал ДТП, ударив машину о стену одного из зданий, и поехал дальше. Прохожие заметили "странного" водителя и вызвали полицию.

Сотрудники ГИБДД не обнаружили машину на месте аварии и начали ее поиск. Тем временем угонщик поставил машину обратно. Увидев полицейских, он бросился бежать, но был задержан.

Справедливо ли наказали угонщика? Оставляйте комментарии

По факту угона владелец иномарки написал заявление.  Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл, на задержанного был составлен административный протокол. Мировым судьей мужчине вынесено наказание в виде ареста на  10 суток.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru