Наверх

Сотрудники ГИБДД и приставы Йошкар-Олы провели рейд по взысканию долгов

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
За неуплату штрафа должнику грозит штраф в двукратном размере

В Йошкар-Оле сотрудники ГИБДД и приставы провели рейд по взысканию долгов, сообщает МВД Марий Эл.

Сотрудники ГИБДД УМВД России по городу Йошкар-Оле совместно с судебными приставами провели рейды по взысканию с граждан задолженности по неоплаченным штрафам за нарушения правил дорожного движения.

Одной из форм взаимодействия ГИБДД и подразделения службы судебных приставов является привлечение судебных приставов к проводимым Госавтоинспекцией профилактическим мероприятиям с участниками дорожного движения. Во время таких рейдов приставы проверяют автомобилистов на наличие неоплаченных вовремя штрафов.

А вы получали штрафы? Оставляйте комментарии под новостью

Так, срок добровольной уплаты административного штрафа составляет 60 суток. За его неуплату он может быть привлечен к административной ответственности. Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неоплаченного штрафа, но не менее 1000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы. Получить сведения о неоплаченных штрафах можно на официальном сайте Госавтоинспекции МВД России. Такие совместные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru