Наверх

МВД по Марий Эл: "Пока инцидентов с враждой таксистов не было, на борьба за клиента существует"

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
В полиции прокомментировали отношения водителей

19 января в МВД по Марий Эл сообщили, что инцидентов вражды между такси-федералами и региональными нет, но конкуренция между ними существует. 

Напомним, что в Йошкар-Оле такси-конкуренты начали серьезную войну. 

В МВД по Марий Эл рассказали, что конкуренция между таксопарками действительно существует:

- На данный момент серьезных инцидентов не происходило, то есть колеса не протыкали, драк тоже не зафиксировано, надеемся, и не будет. Известно, что проблемы между таксопарками есть, они возникают из-за клиентов. Водители перебивают заказы друг у друга. 

На каком такси вы предпочитаете ездить? Комментарии оставляйте под новостью.

Сотрудница одного из такси Йошкар-Олы сообщила, что они действительно против такси-федералов:

- Развешенные в городе плакаты я видела, но не знаю, имеют ли к этому отношение наши сотрудники. Конечно, мы против федеральных такси. Зачем они в городе нужны? Мы сами со всем справляемся.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

19 января 2016, 22:49 Мариец
Москвичи пошли вон с Марий Эл со своим бизнесом! Вас выгнали с Татарстана, теперь благодаря Линьку лезите к нам со своими такси, магазинами, прочим барахлом!
20 января 2016, 00:05 местный НЕмариец
Мариец
Москвичи пошли вон с Марий Эл со своим бизнесом! Вас выгнали с Татарстана, теперь благодаря Линьку лезите к нам со своими такси, магазинами, прочим барахлом!
Народ голосует рублём! Народ за удобство, быстроту и комфорт. Помню времена, когда не было 700-700 и Везет. В пятницу-субботу приходилось ждать машину по часу и больше. Тогда в новогодние каникулы марийцы по несколько дней держали двойной, тройной тариф, как будто работать больше не собирались и решили сорвать куш. А сейчас уже 1-2 января был стандартный тариф. Спасибо им федералам, что пришли в республику. А таксуют у них наши местные марийцы. Так что сам иди в свою пещеру, если работать не хочешь.
20 января 2016, 13:12 Epifan13
Кто предложит выгодную цену, хорошие и чистые автомобили, тот и будет в выигрыше. Если это будут местные, то я за, если другие, тоже хорошо.
26 января 2016, 08:48 ER2
Так называемых инцидентов не будут замечать до первого трупа водителя федерального такси?
05 февраля 2016, 21:42 Антифедерал
Не мыслите что ли? Если вы пекарь, и прейдет тот кто будет продавать хлеб по 10 рублей,когда его себестоимость 8, причем не свой, а произведенный просто теми, кто думает "там много хлеба покупают, еще и бонусы дают, пойду туда работать".И работают пару лет, а потом говорят "оп нет бонусов, рубль вам, рубль пекарю...Так и ботрачьте рабы за рубль, а мы свой заберем.И не важно как вы будете жить." Вам бы это понравилось?Конечно мне было бы интересней покупать хлеб за 10, но я бы задумался, зачем пекарь занимается мазохизмом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru