Наверх

В Йошкар-Оле водитель-"бесправник" сбил 4-летнего ребенка

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Ему назначено амбулаторное лечение

В Марий Эл 22 декабря произошло пять ДТП с пострадавшими. Два из них случились в Йошкар-Оле — пострадали пешеходы.

На улице Козьмодемьянский тракт “Ниссан» наехал на 67-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая находится в больнице.

Еще одна авария произошла на улице Хасанова в марийской столице примерно в 18 часов.

Какие ДТП вы видели? Оставьте комментарий под новостью.

ВАЗ-2114, которой управлял водитель, не имеющий  права управления транспортным средством, не уступил дорогу пешеходам, - рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Последние переходили дорогу по  нерегулируемому пешеходному переходу. В итоге пострадала 4-летняя девочка. Ей назначено амбулаторное лечение.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

23 декабря 2015, 15:25 Леня .
Этих идиотов которые садятся за руль без прав и устраивают ДТП, нужно сразу в зону отправлять, лет на пяток. Чтобы было достаточно времени подумать для чего существуют законы и права. Зона от этого не переполнится, достаточно посадить пару другую нарушителей с широким освещением в прессе и думаю что другие задумаются о последствиях езды без прав.
23 декабря 2015, 15:33 Горожанин
Это еще надо чтоб у нас МВД в городе было а не шайка дармоедов, бесцельно раскатывающих на служебном транспорте, получая при этом сверх зарплаты.
23 декабря 2015, 15:34 Сергей
Еще и без ОСАГО. Пострадавшим придется взыскивать с виновника (водителя) через суд, ФССП средства за причиненный материальный вред.
23 декабря 2015, 17:34 гость
Бекар на К.Либкнехта, 8-9 часов утра. Каждый день служебные машины заправляют в канистры, а не в бак. (:-D
24 декабря 2015, 09:30 Горожанин
Я не поняла из заголовка: кому назначено амбулаторное лечение - водителю или ребенку? Достали! Неучи! И ладно бы это было изредка, ошибиться может каждый... Это ПОСТОЯННО!
24 декабря 2015, 10:46 Ха
Горожанин
Я не поняла из заголовка: кому назначено амбулаторное лечение - водителю или ребенку? Достали! Неучи! И ладно бы это было изредка, ошибиться может каждый... Это ПОСТОЯННО!
"...рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.Последние переходили дорогу по  нерегулируемому пешеходному переходу. В итоге пострадала 4-летняя девочка"- взрыв мозга! Как в "УГИБДД МВД по Республике Марий Эл" могла оказаться пострадавшая "4-летняя девочка"?ПГ - жертвы ЕГЭ, как вас из школы не со справкой выпустили?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru