В Марий Эл увеличились продажи премиальных карт от Сбербанка

В Марий Эл увеличились продажи премиальных карт от Сбербанкарекламодателя

Продажи премиальных дебетовых и кредитных карт (Gold, Platinum, включая AmEx, Black Edition) в офисах «Сбербанк Премьер» отделения Марий Эл Сбербанка за первое полугодие 2014 года выросли на 57 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что составило почти 500 карт.

Сама же клиентская база зон «Сбербанк Премьер» в настоящее время увеличена в 2 раза (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и превысила 2300 клиентов.

- Карты категории Gold и Platinum – это не только выгодные сервисы и особые условия, это также индивидуальный подход к каждому клиенту, который обслуживается в зоне «Сбербанк Премьер», – комментирует и.о. управляющего отделением Марий Эл Сбербанка Алексей Наумов.

Добавим, в рамках премиального обслуживания клиентам предлагается услуга «Персональное Финансовое Планирование», представляющая собой инструмент, который позволяет правильно выявить потребность клиента в зависимости от его личных финансовых целей и сформировать комплексное продуктовое предложение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости