Ремонт от каталога «Под ключ»: в комнате Дианы зажгутся звезды

Ремонт от каталога «Под ключ»: в комнате Дианы зажгутся звездыМарина Шкалина

Благотворитель­ная акция каталога «Под ключ» в самом разгаре

Сегодня мы расскажем, что происходит в квартире и в какой стадии ремонт.

Компания «Декор­плит» активно делает ремонт в прихожей. Уже приступили к штукатурке стен. Выбраны обои светло-­бежевого цвета. Ремонт в прихожей закончится быстро, и уже на следующей неделе соберут мебель.
Что касается спальни, то здесь все происходит не так быстро. Все необходимые замеры уже произведены.

Дизайнер компании «СКМ» скоро представит дизайн­-проект комнаты. Он призван сохранить функциональность, а также учесть пожелания наших героев. Например, отдельные спальные места для Дианы и Галины Петровны. Сейчас они вдвоем спят на полутораспальной кровати. Задача не из легких. Но мы уверены, что компания «СКМ» справится с этой задачей наилучшим образом.

Ремонт начнется после установки в комнате двух пластиковых окон, которые предоставляет компания «Строй Групп». Новые с трехкамерным стеклопакетом, они помогут сохранить тепло и тишину в угловой комнате и освободить место для подоконника. Галина Петровна любит цветы.

После установки окон начнется отделка стен. Специалисты компании «Вертикаль» вызвались сделать самую тяжелую работу и обещали, что все будет качественно и на века! Чтобы убрать все неровности и кривизну, стены будут тщательно выравниваться, изменится конструкция и размер дверного проема. Новую современную дверь установит компания «Форест». Юная героиня попросила обои с цветами. И дизайнер компании «Вертикаль» обязательно учтет пожелание девочки.

В квартире очень холодно. Все потому, что батареи давно не менялись. Но компания «Водогазкомплект» установит новые качественные батареи!

С потолком особенная история! Во время интервью Диана сказала, что мечтает полететь в космос. Отправить ее к звездам мы не можем, но доставить звезды к ней – вполне посильная задача. И наш партнер – компания «Идеал Монтаж» – решила осуществить мечту девочки! Натяжной потолок в комнате будет со звездами. Диана будет засыпать вечером, глядя на звездное небо!
А еще ее ждет сюрприз от «Канцелярской компании».

Подробности в следующем номере каталога «Под ключ» и газеты «Pro Город».

Реклама

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости