Наверх

В пригороде Йошкар-Олы случайные прохожие нашли военный снаряд

Возрастное ограничение: 6+
В пригороде Йошкар-Олы случайные прохожие нашли военный снаряд Фото из пресс-релиза Росгвардии
На место прибыли сотрудники ОМОН и Росгвардии

Накануне сотрудники ОМОН нашли предмет похожий на снаряд, об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по республике Марий Эл. 

Сегодня в Управление Росгвардии по РМЭ поступило сообщение о подозрительном предмете, похожим на снаряд. Предмет нашли проживающие на территории в пригороде Йошкар-Олы. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники группы разминирования ОМОН регионального управления Росгвардии. Специалисты-взрывотехники установили, что обнаруженный предмет является фрагментом авиационной управляемой ракеты и сейчас не представляет опасности.

Помимо этого, в сообщении пресс-службы управления Росгвардии по РМЭ выражает благодарность гражданам за своевременное информирование о подозрительных предметах.

При обнаружении подобных предметов, категорически запрещено производить какие-либо самостоятельные манипуляции с обнаруженным предметом, в том числе осматривать его, прикасаться, поднимать и переносить. При обнаружении подозрительного предмета необходимо сообщить в правоохранительные органы!

Ранее сообщалось о том, что в Марий Эл пожарные в огне нашли мертвых мужчину и женщину, а также о том, что жителя Марий Эл, который пропал в эти выходные, нашли мертвым в канаве

Стали очевидцем происшествия? Свяжитесь с нами по телефону +7 (917) 071-40-60, или напишите нам на почту pgorod12@mail.ru

Народный контроль Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru