Пряная свиная отбивнаяИнгредиенты:
- свиные отбивные,
- 1 зубчик чеснока,
- молотый чили, паприка, семена кориандра, анис, тимьян,
- оливковое масло, соль, перец.
Начинаем с маринада: используем порошок чили, паприку, семена кориандра. Добавьте раздавленную звездочку аниса и тимьян. Положите немного чеснока. Сбрызгните оливковым маслом. Добавьте немного соли и перца. Тщательно это все размешайте.
Нагрейте сковороду и налейте в нее оливковое масло. Окуните свиные отбивные в маринад. Нужно, чтобы куски были полностью покрыты этой вкусной и пряной смесью. Далее положите куски мяса на сковороду и обжарьте с двух сторон, пока мясо не приобретет красивый цвет. Далее положите мясо в духовку 200 градусов Цельсия на 8-10 минут. Достаньте свинину из духовки. Положите немного картофельного пюре на тарелку. И аккуратно на картофель выложите свиную отбивную. Готово!